Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

El libro de cocina para tener una buena vida tras una cirugía para perder peso

Resumen del Libro

Libro El libro de cocina para tener una buena vida tras una cirugía para perder peso

Cocinar es uno de los muchos desafíos después de la cirugía para perder peso. Este libro de recetas simple y claramente escrito lo ayuda a mantenerse enfocado en su dieta y salud con 32 comidas sabrosas y fáciles de preparar que toda su familia puede disfrutar. Las recetas se clasifican en desayuno, almuerzo, cena y refrigerios para que coincidan con las dietas estándar posteriores a la cirugía. Las porciones se calculan para un total de 1 a 1-1/ taza, lo que facilita mantenerse dentro de los límites del plan de alimentación recomendado por su médico. Las medidas se pueden multiplicar para alimentar a una pareja o a toda la familia. Cada receta incluye un detalle nutricional que enumera calorías, grasas, carbohidratos y proteínas. Las comidas poseen un alto contenido de proteínas y mantienen bajas las grasas, los carbohidratos y el azúcar. La mayoría de las comidas son adecuadas para la etapa de alimentos sólidos de la dieta, pero pueden adaptarse para la etapa de alimentos blandos. Las recetas saludables y deliciosas incluyen: • Quiche sin corteza de jamón y queso • Vieiras fritas y calabaza de verano • Ensalada de pollo y tortellini • Hamburguesas de cordero con queso feta • Champiñones rellenos de Portobello En la sección Refrigerios, el autor decodifica el contenido de azúcar y carbohidratos de los batidos de proteínas y barras energéticas de marca y recomienda los que tienen mejor sabor y lo llenan sin sabotear su dieta. Las recetas cuentan con ingredientes frescos que se encuentran fácilmente en su supermercado local, con una fácil limpieza posterior. ¡Date un capricho con la excelente comida de este libro y disfruta de tu nuevo estilo de vida saludable! Enviar comentarios Historial Guardadas Comunidad

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : Recetas para comer sana y felizmente tras una cirugía bariátrica

Número de páginas 57

Autor:

  • Rosemary Dolloff

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.3

48 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

El libro de Doña Petrona

Libro El libro de Doña Petrona

Desde su primera edición en 1934, El Libro de Doña Petrona es un clásico en todos los hogares de la Argentina. Traducido a ocho idiomas y con un récord de ventas que alcanza los 3.000.000 de ejemplares en todo el mundo, la obra trascendió el ámbito de la gastronomía para convertirse en un documento de interés histórico y antropológico. Más de cinco generaciones de aficionados y profesionales de la cocina deben parte de su éxito al talento de una de las primeras emprendedoras de nuestro país, Petrona C. de Gandulfo. Luego de un arduo y meticuloso trabajo de investigación, nos...

Batido de flor de cannabis

Libro Batido de flor de cannabis

La mayoría de las personas que tienen condiciones médicas crónicas son bastante escépticas en cuanto al consumo en forma de cigarrillo de la marihuana. Si tú eres una de esas personas, aquí tienes una solución. ¡Ingerir cannabis medicina a través de batidos o jugos te dará todos los beneficios médicos y mucho más! Consumir cannabis fresco y crudo es la mejor manera, ya que todos los nutrientes y componentes cannabinoides permanecerán intactos sin ser transformados a otros componentes que quizás no quieras en este momento. Vas a aprender a incorporar flores e infusiones de...

La batalla contra el cáncer

Libro La batalla contra el cáncer

Pocas personas fuera de la comunidad de pacientes y profesionales de la salud conocen el término tumorigénesis – la tendencia del código genético en las células de corromperse y transformar tejidos aparentemente sanos en tumores. Los crecimientos anormales solían ser poco frecuentes en 1900 (uno en ocho mil), pero en años venideros la mitad de los hombres en EEUU y un tercio de las mujeres contraerán algún tipo de cáncer. El pronóstico para otros países, desarrollados o no, es prácticamente idéntico. Las autoridades y la ortodoxia médica callan para evitar que cunda el...

La cocina mediterránea

Libro La cocina mediterránea

Sencilla, equilibrada, rica en sabores tradicionales y al mismo tiempo moderna, la cocina mediterránea responde plenamente a las exigencias de una vida sana y dinámica. La ciencia de la alimentación y la dietética reconocen desde hace años las cualidades de la dieta mediterránea, derivadas de su preferencia por los alimentos frescos y de temporada, guisados de forma sencilla, aromatizados con gran variedad de hierbas y especias, y aderezados con el aceite de oliva. De España, Italia, Francia, Turquía, Grecia, Marruecos, Egipto y Líbano, entre otros países mediterráneos, proceden...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas