Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

El libro de cocina para tener una buena vida tras una cirugía para perder peso

Resumen del Libro

Libro El libro de cocina para tener una buena vida tras una cirugía para perder peso

Cocinar es uno de los muchos desafíos después de la cirugía para perder peso. Este libro de recetas simple y claramente escrito lo ayuda a mantenerse enfocado en su dieta y salud con 32 comidas sabrosas y fáciles de preparar que toda su familia puede disfrutar. Las recetas se clasifican en desayuno, almuerzo, cena y refrigerios para que coincidan con las dietas estándar posteriores a la cirugía. Las porciones se calculan para un total de 1 a 1-1/ taza, lo que facilita mantenerse dentro de los límites del plan de alimentación recomendado por su médico. Las medidas se pueden multiplicar para alimentar a una pareja o a toda la familia. Cada receta incluye un detalle nutricional que enumera calorías, grasas, carbohidratos y proteínas. Las comidas poseen un alto contenido de proteínas y mantienen bajas las grasas, los carbohidratos y el azúcar. La mayoría de las comidas son adecuadas para la etapa de alimentos sólidos de la dieta, pero pueden adaptarse para la etapa de alimentos blandos. Las recetas saludables y deliciosas incluyen: • Quiche sin corteza de jamón y queso • Vieiras fritas y calabaza de verano • Ensalada de pollo y tortellini • Hamburguesas de cordero con queso feta • Champiñones rellenos de Portobello En la sección Refrigerios, el autor decodifica el contenido de azúcar y carbohidratos de los batidos de proteínas y barras energéticas de marca y recomienda los que tienen mejor sabor y lo llenan sin sabotear su dieta. Las recetas cuentan con ingredientes frescos que se encuentran fácilmente en su supermercado local, con una fácil limpieza posterior. ¡Date un capricho con la excelente comida de este libro y disfruta de tu nuevo estilo de vida saludable! Enviar comentarios Historial Guardadas Comunidad

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : Recetas para comer sana y felizmente tras una cirugía bariátrica

Número de páginas 57

Autor:

  • Rosemary Dolloff

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.3

48 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

Libro Té

Refrescante, reconfortante, relajante... una bebida que lleva a todos los hogares donde se toma un sinfín de deliciosos sabores. Con este libro conoceremos desde el Darjeeling al Assams, pasando por todas las variedades de los reconstituyentes tés verdes chinos. Además descubriremos cómo se prepara y sirve la mejor taza de té, así como todos los secretos para comprar, seleccionar, guardar y servir. También se incluyen deliciosas recetas para disfrutar del té como aromatizante en platos exquisitos y fáciles de preparar.

Hola Vino

Libro Hola Vino

La guía para elegir, beber y disfrutar el vino propone un recorrido desde la uva hasta el paladar. Con el aporte de enólogos y profesionales del vino, la multipremiada sommelier Agustina de Alba brinda herramientas prácticas, simples y concretas para que aprendas y disfrutes de nuestra bebida nacional. CINCO RAZONES PARA QUE ESTE LIBRO TE RESULTE INDISPENSABLE 1. ¿Querés saber más de vinos pero no tenés idea por dónde empezar? 2. ¿Te paraliza la oferta infinita de etiquetas? 3. ¿Querés saber cuál es el mejor vino para un asado o para acompañar pastas, pescados y carnes? 4....

Botanas / Appetizers

Libro Botanas / Appetizers

Presenta entradas rápidas y sustanciosas para comidas familiares o para reuniones informales con amigos, como el Dip de Hierba Frescas y Quesos Feta y los Rollos de Carne de Puerco Sazonada, así como elegantes bocadillos para fiestas como el Plato de Antipasto y los Higos Frescos Envueltos en Pancetta. Desde dips y salsas hechas a base de cremas hasta aromáticas pizzas y bocadillos; y desde elegantes botanas hasta sustanciosos tentepiés, en este libro usted encontrará 100 deliciosas ideas para preparar botanas de todo tipo.

El libro de los vinos de Jerez

Libro El libro de los vinos de Jerez

El descubrimiento de la extraordinaria diversidad de los vinos de Jerez es un viaje colosal a través de la enología, la historia y la cultura. Pero el vino de Jerez no tiene por qué ser algo críptico. Su singularidad, resultado de una historia milenaria, de unas condiciones naturales genuinas y del conocimiento acumulado durante siglos por viticultores y bodegueros, puede explicarse y conocerse. César Saldaña resulta un guía fabuloso para adentrarnos en el apasionante mundo del rey de los vinos. «Un libro con estilo y profundidad, con una prosa ocurrente y sobria. Con vocación...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas