Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Aprovisionamiento y restauración

Resumen del Libro

Libro Aprovisionamiento y restauración

En restauración, el aprovisionamiento de materias primas es clave para el buen funcionamiento del establecimiento, siendo fundamental no solo obtener en el momento adecuado los géneros, sino también su correcto transporte, conservación, administración y ubicación. Actualmente, la competencia en el sector servicios es cada vez mayor, y por ello resulta imprescindible la adquisición de productos de máxima calidad al mejor precio. Para, de esta forma, brindar al cliente la mejor oferta gastronómica acorde al tipo de establecimiento. Todos los productos han de llevar un registro documental estricto que permita su correcta trazabilidad, ubicación y cuantificación económica. Tampoco cabe obviar la creciente tendencia de incorporar productos de proximidad y con marca de calidad impulsados por cada Comunidad Autónoma, ni las marcas bio y ecológicas, de gran importancia en el territorio español, que sirven para marcar la diferencia entre las distintas ofertas del mercado en restauración. En este manual las autoras abordan de manera sencilla pero rigurosa todos los contenidos que conforman el módulo formativo MF 1064_3 Aprovisionamiento en restauración, que a su vez forma parte de los certificados de profesionalidad HOTR0309 Dirección en restauración y HOTR0110 Dirección y producción en cocina, regulados respectivamente por los RD 685/2011, de 13 de mayo, y 1526/2011, de 31 de octubre. La obra combina aspectos teóricos y prácticos e incluye una cuidada selección de ejercicios y test de autoevaluación, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es Fotografías, diagramas, tablas, destacados y esquemas enriquecen un manual enfocado a la adquisición de competencias en el entorno profesional de la hostelería y restauración.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 200

Autor:

  • Gancedo PÉrez, Patricia
  • Vega Revuelta, Silvia

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.8

75 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Educación

Tecnología del jamón ibérico

Libro Tecnología del jamón ibérico

El objetivo de este texto científico-técnico es, por un lado, facilitar el trabajo a los alumnos que en los cursos finales de la carrera o en su post-grado deseen familiarizarse y profundicar en el conocimiento del jamón ibérico. Pero, sin duda, los principales beneficiarios deben ser los numerosos técnicos cuya actividad se relaciona directamente con la fabricación del jamón curado y los que desarrollan su labor en las empresas de asesoramiento, análisis y en las que suministran ingredientes, aditivos y equipos; o que prestan sus servicios en la administración. Todos ellos tienen a...

El camino de los trabajadores de la luz : despierta tus poderes espirituales de conocimiento y sanación

Libro El camino de los trabajadores de la luz : despierta tus poderes espirituales de conocimiento y sanación

"¡Tienes dentro de ti una habilidad innata para saber y sanar! ¿Sientes que has sido llamado para sanar a otras personas? ¿Aspiras a resolver los problemas sociales y medioambientales de este planeta? ¿Crees que los métodos espirituales son capaces de sanar cualquier problema? ¿Te sientes impulsado a escribir, a enseñar o a aconsejar a los demás? ¿Tienes la sensación de que has venido a este mundo con un propósito más elevado, aunque no sabes con seguridad cuál es ni cómo puedes cumplirlo? Si has respondido "sí" a estas preguntas, eres un trabajador de la luz. En esta guía...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas