Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Bajo el manto de Urania

Resumen del Libro

Libro Bajo el manto de Urania

Cinco pensadores enormes fueron quienes permitieron que Isaac Newton descubriese las leyes que rigen los movimientos de los cuerpos en nuestro planeta y en las estrellas más lejanas. Fueron los gigantes sobre los que se alzó la figura de Newton, seis historias que el profesor José Maza nos relata en Bajo el manto de Urania, su nuevo libro, un profundo y conmovedor esfuerzo por sintetizar milenios de búsqueda hasta dar con el hallazgo que cambió para siempre el modo de pensar nuestra posición en el universo. Urania, la musa de la astronomía, es quien ha guiado los sueños de tantas personas en la historia y bajo su manto (el cielo), la ciencia se ha cobijado en busca de los misterios del cosmos. Acompáñanos, de su mano y de la de José Maza, para conocer cómo la humanidad pasó de la devota observación de la bóveda celeste a establecer las leyes que rigen sus ciclos, en este sorprendente y hermoso viaje en el tiempo y el espacio.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 184

Autor:

  • José Maza

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.4

12 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Ciencia

Este libro le hará más inteligente

Libro Este libro le hará más inteligente

En estas páginas se dan cita autores y textos de Daniel Kahneman, Richard Dawkins, Martin Seligman, Nicholas Carr, Steven Pinker, Daniel C. Dennett, Daniel Goleman y V. S. Ramachandran, entre otros. Sus respuestas a los retos más desafiantes de la ciencia se sitúan en los límites de la psicología, la filosofía, la economía, la física y la sociología, y contribuirán a que modifiquemos radicamente nuestra visión del mundo y de nosotros mismos.

Biotecnología y alimentación

Libro Biotecnología y alimentación

Conceptos como ingeniería genética, organismos modificados genéticamente, transgénicos, clónicos, nutracéuticos, probióticos, etc., han comenzado a formar parte de nuestro vocabulario cotidiano dentro del campo de la alimentación. La tecnología agroalimentaria representa hoy en día uno de los sectores de mayor actividad dentro del conjunto de la Biotecnología. En este libro se han tratado de una manera sencilla las bases sobre las que se sustenta la nueva biotecnología de alimentos. En los cinco primeros capítulos se describen los conceptos primordiales que nos ayudan a...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas