Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Centro del Perú

Resumen del Libro

Libro Centro del Perú

Hinostroza ha dividido el espacio del volumen en tres regiones: cocina ancashina y huaracina, cocina huancaína, cocina huachana y cocina iqueña. Con ello da una amplia visión de las prácticas culinarias de cada región. En este segundo tomo de la colección Cocinas Regionales Peruanas queda bien definida la existencia de una gran variedad de cocinas peruanas que merecen ser estudiadas y difundidas. En este recetario regional, encontraremos más en detalle la estructura clara de los menús que comprende: entradas, sopas, platos de fondo, dulces y bebidas, abarcando de esta manera una completa selección de las mejores preparaciones culinarias.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 298

Autor:

  • Gloria Hinostroza Clausen De Molina

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.2

70 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

La cocina de la abuela

Libro La cocina de la abuela

De todos es sabido que el arte de cocinar ha pasado, tradicionalmente, de una generación a otra, y las recetas han sido celosamente guardadas como un auténtico patrimonio familiar. Aquellos platos de siempre que usted ya no cocina ahora estarán en sus menús gracias a este amplio recetario de la abuela. ¿Cómo preparaban los potajes de legumbres nuestras abuelas? ¿Son difíciles de conseguir los ingredientes para hacer mantecados? ¿En qué consisten los caracoles a la maña? ¿Es complicado hacer una empanada mallorquina? En esta obra podrá encontrar muchas de estas fórmulas secretas...

Cocina de aprovechamiento

Libro Cocina de aprovechamiento

El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras. Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles y resultonas. Brochetas de raviolis fritos, empanada de carne de cocido, rollitos de primavera, estofado de mero, helado de plátano o dulce de limón, etc.

Cómo preparar los cócteles

Libro Cómo preparar los cócteles

* También usted sufre dolores de cabeza rara vez, de vez en cuando o a menudo. ¿Por qué? * Existen diferentes tipos de dolor de cabeza. ¿Cómo reconocer el que uno sufre y averiguar las causas que lo provocan? * Consejos dietéticos para todos * El uso de las terapias alternativas: el training autógeno, la respiración vitalizante, la autohemoterapia ozonizada * Las diferentes clases de gimnasia: yoga del cuello y de los hombros, de la cara y de la cabeza, gimnasia ocular * Los masajes, el shiatsu, el vibromasaje infrarrojo, la inyección láser * Los tratamientos homeopáticos. Las...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas