Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Políticas y prácticas alimentarias en México

Resumen del Libro

Libro Políticas y prácticas alimentarias en México

Esta obra contiene contribuciones al estudio de las prácticas culinario-gastronómicas y alimentarias en el contexto contemporáneo de la globalización. La obra permite entender los discursos, prácticas, políticas y desafíos culturales relacionados con la definición de lo que es el patrimonio cultural de un grupo y las implicaciones del reconocimiento de las tradiciones culinario-gastronómicas desde enfoques

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 232

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.0

93 Valoraciones Totales


Otros ebooks de Edith Yesenia Peña Sánchez

Otros libros relacionados de Cocina

La cocina de acogida

Libro La cocina de acogida

El libro trata sobre la migración provinciana a la ciudad de Lima, vista desde los sabores y recuerdos de sus cocinas, un aspecto poco considerado en los estudios sobre el tema de la migración andina en el Perú.Cuando el migrante sale de su pueblo hacia la ciudad, impulsado por la esperanza de una vida distinta, lleva consigo su capital cultural, y entre muchas otras cosas, sus productos alimentarios, su cocina y las comidas que expresan todos los procesos culturales vividos. Esta cocina lo acompaña en todo el camino, desde que su partida hasta cuando llega a la ciudad y se asienta en...

Arroces con thermomix

Libro Arroces con thermomix

El arroz es el alimento principal de más de la mitad de la población mundial. Su cultivo y su consumo se han extendido por todos los rincones del planeta y se ha incorporado a las cocinas tradicionales de los países de medio mundo. Este libro, tras una br

Mis menús favoritos

Libro Mis menús favoritos

He aquí la recopilación de los mejores menús que Susanna Palazuelos ha publicado en la popular revista ¡Hola!, explicadas paso a paso, con profesionalidad y pasión, que han gozado, como era de esperarse, de gran éxito y acogida entre el público mexicano. En Mis menús favoritos encontrarás la forma más sencilla y deliciosa de disfrutar de la cocina, de la mano de Susanna Palazuelos. Susanna Palazuelos, la gran chef mexicana anfitriona de las mejores bodas, y encargada de servir exclusivos banquetes alrededor del mundo, conoce mejor que nadie la "herencia de sabores" que hace única y ...

Centro del Perú

Libro Centro del Perú

Hinostroza ha dividido el espacio del volumen en tres regiones: cocina ancashina y huaracina, cocina huancaína, cocina huachana y cocina iqueña. Con ello da una amplia visión de las prácticas culinarias de cada región. En este segundo tomo de la colección Cocinas Regionales Peruanas queda bien definida la existencia de una gran variedad de cocinas peruanas que merecen ser estudiadas y difundidas. En este recetario regional, encontraremos más en detalle la estructura clara de los menús que comprende: entradas, sopas, platos de fondo, dulces y bebidas, abarcando de esta manera una...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas