Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Políticas y prácticas alimentarias en México

Resumen del Libro

Libro Políticas y prácticas alimentarias en México

Esta obra contiene contribuciones al estudio de las prácticas culinario-gastronómicas y alimentarias en el contexto contemporáneo de la globalización. La obra permite entender los discursos, prácticas, políticas y desafíos culturales relacionados con la definición de lo que es el patrimonio cultural de un grupo y las implicaciones del reconocimiento de las tradiciones culinario-gastronómicas desde enfoques

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 232

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.0

93 Valoraciones Totales


Otros ebooks de Edith Yesenia Peña Sánchez

Otros libros relacionados de Cocina

Atlas Ilustrado de Las Setas

Libro Atlas Ilustrado de Las Setas

This book offers the reader a complete collection of the most common mushrooms with detailed descriptions and illustrations to learn how to easily recognize each type. Furthermore, an interesting introduction is included about the mycological universe: its history, nature, morphology, propagation, and harvest. A glossary of key terms used by science experts is also included.

El Cáncer - ¿Enfermedad de la civilización? (Traducido)

Libro El Cáncer - ¿Enfermedad de la civilización? (Traducido)

"Algunas enfermedades comunes en Europa no han llamado mi atención durante una prolongada y cuidadosa investigación de la salud de los esquimales. De estas enfermedades, la más llamativa es el cáncer. No he visto ni oído hablar de un caso de nuevo crecimiento maligno en un esquimal. A este respecto, cabe señalar que la cocción ocupa un lugar muy secundario en la preparación de los alimentos: la mayor parte de los alimentos se consumen crudos y la dieta se compone principalmente de carne, aunque la dieta es rica en vitaminas. La vida nómada y al aire libre también puede influir". "No ...

Santa empanada

Libro Santa empanada

"Divina empanada. Embajadora de identidad, cultura y tradición de cada territorio. Síntesis de comidas y recetas de los pueblos. Alma latina y ciudadana del mundo. Noble y humilde. Popular y de perfil bajo". Pietro Sorba La empanada ha retomado el protagonismo que merecía como uno de los emblemas de la cocina argentina. Pero también, como una pieza gastronómica que excede el color local para proyectarse como tesoro poseedor de una tradición internacional. Y es, justamente, a ese viaje por nuestro país, y a esa vuelta al mundo de sabores e historias de vida que nos invita Pietro Sorba...

Diccionario de vozes culinarias

Libro Diccionario de vozes culinarias

Este texto abriga una sola esperanza. Que sea útil a quienes estudian con empeño profesional la cocina, precisamente cuando este oficio encuentra cada día más fervorosos adherentes; a los aficionados del arte cibario, e inclusive a las amas de casa, que en materia de cocina muchas veces oyen repicar las campanas y no saben dónde es la misa. Y ¿Por qué no decirlo? asimismo a los profesionales del fogón, quienes en el aquelarre de los peroles y trinchantes es posible que olviden o confundan un término, el nombre que lleva un suculento guiso.Este libro en el curso de su preparación, ha ...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas