Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Cocina original Argentina

Resumen del Libro

Libro Cocina original Argentina

María Lancio nos propone descubrir nuestra propia originalidad, y lo hace presentando verdaderos clásicos de nuestra cocina y, también, recetas innovadoras, utilizando ingredientes muy populares de manera ¡original! (como ejemplo vaya el Flan de mate cocido), carnes no tan comunes (o exóticas como se las denomina actualmente) pero que son abundantes en el territorio nacional (el ñandú, la mulita) y recreando técnicas y platos de nuestro pueblo inmigrante, adaptando, cambiando, asimilando, haciendo todo lo necesario para que nos sintamos orgullosos de nuestra querida cocina argentina. Como bien dice la autora, este libro es una travesía gourmet y federal y, también, un regocijo para los sentidos, un libro para cocinar, reunirse con la familia, con amigos y compartir manjares. Un libro tan original como nuestra cocina.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 120

Autor:

  • María Lancio

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.8

61 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

Tablas de composición para platos cocinados

Libro Tablas de composición para platos cocinados

Las presentes tablas han surgido ante la necesidad de disponer de más información sobre la composición de platos cocinados de consumo habitual en nuestro país. Tratan de establecer de forma más fehaciente el valor nutritivo de dietas tradicionales. Además del perfil nutritivo de los platos recién cocinados ( contenido en agua, proteína, grasa, hidratos de carbono, cenizas, fibra, colesterol y ácidos grasos ) ofrecen también datos correspondientes a los platos en crudo y tras un período de mantenimiento en caliente. De esta forma, el lector puede establecer las diferencias...

Harumi cada día

Libro Harumi cada día

Harumi Kurihara, la escritora culinaria más popular de Japón, selecciona sus platos favoritos y los presenta en este volumen para disfrutarlos en familia y con los amigos. La autora pretende que cualquiera pueda preparar sus recetas y muestra cuán fácil es cocinar auténticos platos japoneses para cualquier ocasión sin recurrir a tiendas especializadas.Un nuevo y accesible libro de cocina que le invita a cocinar y compartir una auténtica comida japonesa simple y elegante. Agrupadas por sus ingredientes favoritos, incluye recetas para sopas, entrantes, tentempiés, menús de fiesta,...

Recetas con Sazón Cubana, Venezolana y Española

Libro Recetas con Sazón Cubana, Venezolana y Española

Desde pequeña siempre me gustaba hacer pudín de pan. De allí empezó mi interés en la cocina. Con el tiempo fui adquiriendo mayores conocimientos con mi mamá y poco a poco empecé a realizar platos que a las personas con quienes compartía siempre me los celebraban. Pues tomé la decisión de hacer un libro con algunas recetas que les permitirá a muchos disfrutar de los distintos sabores de comidas cubanas, venezolanas y españolas.

Mucho más de 999 recetas sin bobadas

Libro Mucho más de 999 recetas sin bobadas

Más de 20.000 ejemplares vendidos. Vuelve la cocina de Robin Food TV. Edición ampliada con recetas nuevas. Mucho más de 999 recetas sin bobadas llega de la mano de dos de las estrellas más brillantes del firmamento gastronómico, Martín Berasategui y David de Jorge. Recetas prácticas para el menú de cada día presentadas en el canal de cocina más irreverente de nuestro país: Robin Food TV. Una cocina sencilla, llena de buen rollo y con sentido común toma forma en este nutrido recetario que rehúye de las extravagancias y de los ingredientes exóticos, y contiene recetas para gente...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas