Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo

Resumen del Libro

Libro Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo

Hundreds of practical recipes created by two culinary experts—with the help of nutritionists and medical specialists—thoroughly introduce vegetarianism and vegetarian cooking that provides nutritious, balanced, and delicious meals. Designed for people who have decided to change their nutritional habits to ones that are more respectful of their bodies, this book guides people towards developing an awareness and avoidance of the toxins and harmful ingredients in so many processed foods and meat products. Quinientas recetas prácticas, elaboradas por dos expertas culinarias—y asistidas por nutricionistas y médicos especialistas—introducen el tema del vegetarianismo desde la perspectiva de una nutrición adecuada, balanceada y deliciosa. Este es un libro diseñado para personas que han decidido cambiar sus hábitos tradicionales de alimentación, volviéndose más respetuosos hacia su propio cuerpo y, a la vez, más cuidadosos frente a los peligros que presentan las toxinas, los metales y demás elementos nocivos para la salud que acompañan los productos alimenticios de hoy.

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : 500 Recetas

Número de páginas 359

Autor:

  • Consuelo Bedoya
  • Sandra Figueroa

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.6

97 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

Manual de Técnicas Básicas de Cocina 2

Libro Manual de Técnicas Básicas de Cocina 2

Si quieres descargar la versión reducida Gratis puedes hacerlo en Google Play o si no dispones de tarjeta u otra forma de pago (Google la pide por defecto aunque el libro sea gratis) Técnicas básicas de cocina 2 versión ampliada es un cursillo dirigido a quienes quieren conocer todos los secretos y los pasos que hay que tener en cuenta a la hora de cocinar. El carné de manipulador, la higiene personal, características que deben cumplir los establecimientos donde se cocina, entre otros, son algunos de los temas que se tratan en este pequeño curso. Aprende a congelar los alimentos...

Arzak

Libro Arzak

El libro definitivo de Arzak y el más importante publicado hasta ahora: una travesía culinaria desde sus inicios en el restaurante familiar, de la mano del gran patriarca de la gastronomía española, considerado como uno de sus mayores influyentes, acompañado de las recetas más emblemáticas de sus últimos diez años de trayectoria y que mejor definen su cocina más actual.

Delicias crudas

Libro Delicias crudas

La base esencial de una alimentación viva Delicias crudas es el libro estandarte del movimiento canadiense Crudessence. Propone el descubrimiento de una nueva y deliciosa manera de cocinar, abierta a todas las personas que quieran incorporar recetas sanas y sabrosas a su alimentación y aprender a comer mejor. Vegana y sin gluten, la alimentación viva evita la cocción para conseguir sabrosos platos de gran poder nutritivo y desintoxicante. En el menú: terrina de nueces pecanas al eneldo, velouté de espinacas con pistachos, ensalada azteca, tarta de lima y aguacate... y una gran variedad...

Biblia de la cocina

Libro Biblia de la cocina

¿Qué opinaría de un almuerzo compuesto sólo de bocaditos crujientes o de exóticas cremas? ¿Y por qué no una cena en la que predominen los sabores afrutado o picantes? Lejos de las sempiternas categorías de entrada / plato fuerte / postre, he aquí otra forma de abordar y de entender la cocina: las recetas de esta "biblia" están clasificadas por sensaciones y sabores. - Hacer el "inventario de los sabores". - Conocer las múltiples y originales formas de "puesta en escena" o presentación de los platos.. - Recorrer y disfrutar el "itinerario de sensaciones". - Degustar los múltiples...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas