Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Cocinar las setas

Resumen del Libro

Libro Cocinar las setas

Recogidas durante un paseo, estudiadas a lo largo de una clase, cogidas en los sotobosques dorados del otoño… las setas evocan a menudo sabores irresistibles y constituyen, para quienes saben cocinarlas, tesoros para el paladar… ¿Quién no recuerda una sabrosa tortilla de boletos comestibles, un capón con morillas o una pepitoria forestal? El autor, excelente gourmet, cocinero reconocido y depositario de recetas a veces olvidadas, nos permite volver a descubrir, a través de numerosas recetas, las indiscutibles cualidades de este alimento fuera de lo común, que encantará a los amantes de la buena mesa y satisfará a los aficionados a una cocina dietética y equilibrada. A usted le toca cortar, limpiar y dorar los níscalos, pleurotos, trompetas de los muertos, etc. Recuerde que los champiñones no son las únicas setas de que disponemos: en los montes y bosques europeos hay más de 1.200 especies comestibles.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 68

Autor:

  • Vincent Allard

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.4

39 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

Cenas del Trigo para el Vientre

Libro Cenas del Trigo para el Vientre

Cenas del Trigo para el Vientre Serie Essential Kitchen, Libro 41 Es hora de cambiar tu estilo de vida cansado y lento y vivir una versión más positiva de ti misma. Se ha asociado el tener una vida más larga y, en general, un mejor estado de salud con llevar una rutina de alimentación saludable. Debes preparar tu plan de almuerzos diarios como un plan para el éxito, y esta dieta diseñada para energizar tu cuerpo, estimular tus enzimas digestivas y satisfacer tu hambre. Un paso en la dirección correcta puede marcar la diferencia en tu rendimiento diario en el trabajo o la casa. Aprende...

La cocina peruana

Libro La cocina peruana

La cocina peruana no es un libro de cocina al uso. No hay en él recetas para que sean seguidas por el lector o practicas por algún cocinero, aunque se sugieren algunas de honda y severa tradición. No pretende descubrir nada tampoco _aunque hay en él muchas y variadas novedades_ en un mundo tan prolijo como es el de la gastronomía del Perú, un país tan rico en el mundo de la mesa que podríamos decir que tiene tantas variedades de comidas como de microclimas, que ya es decir. No. ¿Qué es entonces La cocina peruana? Es un libro de filosofía de la cocina: un libro que pretende...

El Poder del Alimento. Cocina Vital / The Power of Food: Vital Cuisine

Libro El Poder del Alimento. Cocina Vital / The Power of Food: Vital Cuisine

Por primera vez Boris Chamas, autor de El poder del alimento, y Aliwalu Caparros, alquimista de la nutricion alcalina y simbiotica, unen sus voces en una extraordinaria obra sobre salud y alimentacion. Nunca antes habia sido tan necesario recuperar el control de lo que comemos y regresar a los alimentos que la madre naturaleza nos ofrece en abundancia, sin procesos industriales ni quimicos anadidos. En este libro, Boris Chamas y Aliwalu Caparros nos ofrecen las herramientas para realizar este cambio y sanar desde dentro. En este extraordinario y practico recetario descubriras como combinar...

Gin

Libro Gin

Gin, formerly reserved for grandparents and housewives, is now the world's booming artisanal liquor. It is a fragrant and delicious drink that is coming back in fashion. With this book, the Dan Jones' cocktail enthusiasm will teach readers to choose the best Gin brands, fill the bar like a professional and enrich mixtures with infusions, syrups, and other home-made productions. He also offers recipes: some classics, others bold and new. Begin with the basics--a Gin and tonic, Gin Rickey or Dirty Martini--and later readers will have the skills to try adventurous drinks that demonstrate the...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas