Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

De la cuina a la taula en 10 minuts

Resumen del Libro

Libro De la cuina a la taula en 10 minuts

Fàcils i ràpides receptes explicades i il•lustrades, pas a pas, per a cuinar amb microones. Innovaràs en el teu menú diari i milloraràs les teves habilitats de cuina i la teva alimentació. Conèixer millor quins son els elements necessaris per seguir una alimentació equilibrada i quin és el seu temps de preparació ha estat el punt de partida d’aquest llibre de 35 receptes per a microones desenvolupades juntament amb Fundació Alícia. Receptes que prepararàs en només 10 minuts i en 3 passos i amb les que a més a més podràs conèixer consells necessaris per millorar el resultat dels seus plats. Recomanat per a tots aquells que vulguin estalviar temps a la cuina sense renunciar a cuinar plats deliciosos i sans. Per a la preparació de les receptes, s’ha comptat amb els millors cuiners, químics, tecnòlegs d’aliments, nutricionistes i dissenyadors. Inclou il•lustracions i fotografies que expliquen gràficament la elaboració de les receptes. Receptes amb ingredients que trobes a la cantonada de casa. Les 35 receptes son fàcils i molt ràpides de cuinar. Ferran Adrià és col•laborador de la Fundació Alícia, fundació dedicada a la innovació tecnològica en la cuina i que treballa per ser un referent dins l’àmbit de la investigació aplicada a la cuina.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 96

Autor:

  • Lékué
  • Fundació Alicia

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.4

62 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

Escritores en cubiertos

Libro Escritores en cubiertos

Discover the richness of the Americas in a trip through its letters and its kitchen following renowned characters such as Juana Inis de la Cruz, Neruda, Cortazar and Garcma Marquez. This book is a journey through the gastronomical world of authors who knew how to transmit the authenticity of their culture recreating its scents and flavors. Here we will find dishes, recipes and preparations that they sometimes included in their works; to say this is a recipe book is a lie, to say that it is literature is dangerous.

Libro de Cocina de El Cdigo de la Obesidad

Libro Libro de Cocina de El Cdigo de la Obesidad

Dr. Jason Fung has inspired thousands of people around the world to transform their diets with his groundbreaking book The Obesity Code. Now. With mouth-watering recipes The Obesity Code Cookbook is an indispensable tool for home cooks looking to lower insulin, lose weight, manage diabetes, or simply lead a healthy, longer life.

GUÍA DE PECES DE RIO, PISCIFACTORÍA Y MARISCO

Libro GUÍA DE PECES DE RIO, PISCIFACTORÍA Y MARISCO

Panga, perca, abadejo y halibut son especies nuevas en nuestras pescaderías que aún rechazan algunos consumidores, aunque ofrecen las mismas garantías de calidad y seguridad que otros pescados más comunes. En este libro incorporamos de forma técnica algunas propiedades nutritivas, sugerencias para los pequeños, curiosidades, como prepararlos y características de algunos peces de rio y piscifactoría así como marisco.El derecho de la alimentación, desde sus orígenes, ha evolucionado en función de los conocimientos cotidianos, de las experiencias personales y de las ideas imperantes.

LAS TRAMPAS DEL AMOR

Libro LAS TRAMPAS DEL AMOR

Nos adentramos en el apasionante mundo de Marins, que se pregunta: '¿Por qué muchas relaciones fracasan?, puedes pensar que la chispa se ha agotado, pero la verdad es que nadie nos ha enseñado lo que de verdad es amar. Y necesitamos reaprender lo que es el amor de verdad. Entonces, ¿qué es el amor? Es la sensación de saltar al vacío, de éxtasis, el amor no te hace sumiso, al contrario, es esmero y agrado. Estamos bombardeados por canciones donde lo único que se expresa es un amor sufrido, como si para amar hubiera que padecer y renegar tu vida'. Platón declara: ?el cielo se mueve...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas