Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

De la cuina a la taula en 10 minuts

Resumen del Libro

Libro De la cuina a la taula en 10 minuts

Fàcils i ràpides receptes explicades i il•lustrades, pas a pas, per a cuinar amb microones. Innovaràs en el teu menú diari i milloraràs les teves habilitats de cuina i la teva alimentació. Conèixer millor quins son els elements necessaris per seguir una alimentació equilibrada i quin és el seu temps de preparació ha estat el punt de partida d’aquest llibre de 35 receptes per a microones desenvolupades juntament amb Fundació Alícia. Receptes que prepararàs en només 10 minuts i en 3 passos i amb les que a més a més podràs conèixer consells necessaris per millorar el resultat dels seus plats. Recomanat per a tots aquells que vulguin estalviar temps a la cuina sense renunciar a cuinar plats deliciosos i sans. Per a la preparació de les receptes, s’ha comptat amb els millors cuiners, químics, tecnòlegs d’aliments, nutricionistes i dissenyadors. Inclou il•lustracions i fotografies que expliquen gràficament la elaboració de les receptes. Receptes amb ingredients que trobes a la cantonada de casa. Les 35 receptes son fàcils i molt ràpides de cuinar. Ferran Adrià és col•laborador de la Fundació Alícia, fundació dedicada a la innovació tecnològica en la cuina i que treballa per ser un referent dins l’àmbit de la investigació aplicada a la cuina.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 96

Autor:

  • Lékué
  • Fundació Alicia

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.4

62 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

El nuevo libro del vino

Libro El nuevo libro del vino

Hace muchos años que Carlos Delgado se dedica a divulgar el mundo del vino a través de sus colaboraciones semanales en El País y en revistas especializadas en enología, y son ya quince los transcurridos desde la aparición de El libro del vino en El libro de bolsillo de Alianza Editorial. La recuperación de la riqueza vitivinícola de nuestro país, que se anunciaba en aquella primera edición es hoy una realidad. Los españoles sabemos más de vinos y cada vez es mayor el número de establecimientos en los que podemos encontrar especialidades procedentes de otros países. Ante esta...

La cocina de Coco

Libro La cocina de Coco

Mi experiencia como cocinero, mi pasión y respeto por este oficio están puestos en cada página. Te invito a mi cocina: simple, sabrosa y realizable

Tus mejores recetas: Cocina para celiacos / Your Best Recipes: Cooking for Celiacs

Libro Tus mejores recetas: Cocina para celiacos / Your Best Recipes: Cooking for Celiacs

Un recetario especialmente diseñado para celíacos, que incluye recetas de masas, pastas y productos panificados, sopas y caldos caseros, ensaladas y aderezos, platos principales y una selección de exquisitos postres. La edición incluye un glosario de términos gastronómicos, ideal para otras culturas de habla hispana, y una tabla de operaciones para convertir, por ejemplo, gramos a onzas.

Pizzas para llevar

Libro Pizzas para llevar

Pizzas extraordinarias, sabrosas, divertidas, soberbias, canallas, apetitosas, de autor, originales, veganas, del mundo... Todo tiene cabida sobre una masa fina y crujiente con los ingredientes más escogidos, y con una de las elaboraciones más sencillas y polivalentes que existen, siempre que se sigan unas mínimas reglas de calidad de producto y de cocción adecuada. Pizzas para todos. Pizzas para compartir. Pizzas para llevar.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas