Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Economía de la empresa agroalimentaria

Resumen del Libro

Libro Economía de la empresa agroalimentaria

Aunque la bibliografía sobre los aspectos que engloba La Economía de la Empresa es muy abundante, no es fácil encontrar un texto que los recoja de manera global y sistematizada referidos a la Empresa Agraria y Agroindustrial. El libro pretende ser una ayuda y un estímulo para los estudiantes de las Escuelas de Ingeniería Agronómica y de Montes, aunque también puede ser utilizado por estudiosos en ciencias empresariales agrarias, veterinarios y empresarios del agro y de industrias derivadas del mismo. Está dividido en doce capítulos. En ellos se desarrollan el problema de la información contable y del análisis de balances, las fuentes de financiación de la empresa agroalimentaria, la selección de inversiones, producción, costes, renovación de equipos y decisión. Todo ello expuesto con claridad y apoyándose en ejemplos que facilitan su comprensión. Ramón Alonso y Arturo Serrano son Catedrático y Profesor Titular, respectivamente, de Economía de la Empresa en la E.T.S. de Ingenieros Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid. Su dilatada experiencia en el campo de la enseñanza ha dado origen a la publicación de varios libros de Economía Agraria y Valoración, así como la publicación de numerosos artículos sobre la materia en revistas especializadas tanto nacionales como internacionales. Han participado en Proyectos de Investigación referidos al sector agrario en el ámbito nacional e internacional.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 393

Autor:

  • Alonso sebastian, ramÓn
  • Serrano bermejo, arturo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.7

32 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Ciencia

Imágenes del cosmos

Libro Imágenes del cosmos

Existen determinadas imágenes fundamentales que plasman nuestro conocimiento de la vida y del Universo. Algunas, como las primeras imágenes microscópicas del mundo natural obtenidas por Robert Hooke o las imágenes captadas por Telescopio Espacial Hubble, han sido posibles gracias a nuestro nuevo potencial técnico. Otras, como el primer gráfico, son de una sencillez impresionante, aunque perennemente útiles. Muchas de las imágenes han hecho añicos nuestras preconcepciones sobre los límites y la naturaleza de la existencia: las primeras y asombrosas fotografías de la Tierra tomadas...

Oxígeno

Libro Oxígeno

El aire que respiramos tiene un 21% de oxígeno, una cantidad mayor que en cualquier otro mundo conocido. Aunque podemos dar por sentado nuestro aire, la Tierra no fue siempre un planeta oxigenado. ¿Cómo se volvió así? Oxígeno es la narración más actualizada de la historia del oxígeno atmosférico enla Tierra. Donald E. Canfield –una de las principales autoridades en geoquímica, historia de la Tierra y los océanos primitivos— recorre esta vasta historia, poniendo el énfasis en su relación con la evolución de la vida y la química cambiante dela Tierra. Con una narrativa en...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas