El cultivo de pimientos, chiles y ajies.
Resumen del Libro
El cultivo de pimientos, chiles o ajíes es uno delos más extendidos en todo el mundo y particularmen te en España y América. Precisamente porque estaobra va orientada tanto al lector español como hispa noamericano se han llevado al título del libro dos términos próximos a la voz pimiento, como son chile, denominación corriente en México y países próximos, y ají, voz particularmente utilizada en Sudamérica. Esta obra, le introducirá en los orígenes de laespecie, el desarrollo de su cultivo, desde las formas más primitivas todavía hoy utilizadas, hasta las más modernas técnicas de cultivo bajo invernadero, tal y como actualmente se realizan en el área medi- terránea.
Ficha Técnica del Libro
Número de páginas 616
Autor:
- Fernando Nuez Viñals
- Ramiro Gil Ortega
- Joaquin Costa Garcia
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI
¿Cómo descargar el libro?
Valoración
4.0
30 Valoraciones Totales