Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

El Derecho de acceso a la radiotelevisión pública

Resumen del Libro

Libro El Derecho de acceso a la radiotelevisión pública

El acceso a los medios públicos de comunicación constituye genéricamente una forma de procurar la participación, directa o indirectamente, de lso sujetos pasivos del proceso comunicativo en la explotción, en la gestión y, en su sentido más propio y genuino, en la programación de estos medios. Los actores pasivos del proceso cambian su posición , mediante la materialización del acceso, convirtiéndose ocasionalmente en sujetos activos de forma directa o influyendo sobre ellos por su efecto participativo, de manera que se amplía el abanico de ideas y opiniones en el foro público de discusión y se incrementa la pluralidad comunicacional, tanto activa como pasiva.

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : el acceso del art. 20.3 de la Constitución Española

Número de páginas 288

Autor:

  • Antonio Montoro Fraguas
  • Antonio Montoro

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.1

21 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Educación

Las científicas y su historia en el aula

Libro Las científicas y su historia en el aula

Este texto es deudor de los estudios de genero, que las autoras han conocido a lo largo de su ya dilatada experiencia docente, asi como de los enfoques de los diversos estudios feministas de las ultimas decadas del siglo XX. Es el resultado tambien, de discusiones, experiencias e investigaciones llevadas a cabo en contextos muy diferentes, en grupos de trabajo, en acciones institucionales, pero sobre todo en la practica cotidiana.

Preelaboración de productos básicos de pastelería

Libro Preelaboración de productos básicos de pastelería

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0819) Preelaboración de productos básicos de pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1334_1)Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones básicas de pastelería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. En él se explica cómo realizar toda clase de preelaboraciones básicas de pastelería. En el primer capítulo se estudian la maquinaria y los equipos...

Creando saberes

Libro Creando saberes

Creando saberes recoge las reflexiones teóricas y las propuestas didácticas de los estudiantes y docentes del TFA de lengua y literatura española que se ha llevado a cabo, bajo la dirección del profesor Francisco Lobera y de la profesora Elisabetta Sarmati, en la Facultad de Letras y Filosofía de La Sapienza durante el A.A. 2012-2013. En la primera parte del volumen se abarcan algunas problemáticas básicas del discurso contemporáneo relativo a la enseñanza-aprendizaje de una L2 tales como: la importancia de la atención al componente afectivo, la glotodidáctica basada en prácticas...

Federico García Lorca el de Poeta en Nueva York

Libro Federico García Lorca el de Poeta en Nueva York

Federico García Lorca tras un desencuentro amoroso homoxesual viajó por un año a Nueva York y Cuba entre 1929 a 1930. El resultado fue esta obra maestra titulada "Poeta en Nueva York", póstuma de 1940, de poesía surrealista, automática y un sentdio avanzadp ultraísta, entendida como arte expresivo de vanguardia, que ha sido comentado por Ramón Fernández Palmeral un estudioso de los poetas de la Generación del 27 y del 36. También autor de "Federico García Lorca y el Flamenco", publicado en Amazon 2016. Biografías sobre Miguel Hernández, Carlos Fenoll, ensayos sobre la obra de...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas