Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

El Gran Libro de Las Legumbres

Resumen del Libro

Libro El Gran Libro de Las Legumbres

El gran libro de las legumbres includes over 200 recipes for legume lovers. This essential book is divided into seven chapters (lentils, chickpeas, white and green beans, peas and other legumes). In addition, it explains the history, benefits, conservation and how to cook this delicious food.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 240

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.0

100 Valoraciones Totales


Otros ebooks de Anna Garcia

Se Altera La Vida

Libro Se Altera La Vida

Our daily consumption is full of risks. Numerous scientific studies warn that diseases such as breast cancer and can be linked to synthetic substances found in countless consumer products, from food and cosmetics to cookware and paint. This invisible contamination also threatens animal well-being and the environment. This book is a profound and personal journalistic exploration that stems from the author's experience with hyperthyroidism.

Vuelves en cada canción

Libro Vuelves en cada canción

A veces nos olvidamos de que, aunque esté nublado y llueva, termina saliendo el sol. Connor ha dejado todo atrás. Familia, amigos y, sobre todo, a Zoe. Incapaz de verla feliz en brazos de otro, tomará la determinación de alejarse, aunque a pesar de la distancia será incapaz de olvidarla, porque todo le recuerda a ella. Herido, enfadado consigo mismo y perdido, intentará reencontrarse siguiendo los pasos de su padre, tal y como él le ha pedido. Un viaje en el que conocerá gente que cambiará su manera de ver las cosas, que le ayudará a profundizar en sus raíces irlandesas. Un viaje...

Otros libros relacionados de Cocina

Cocina Light

Libro Cocina Light

Cinco libros con todos los secretos de la cocina light. Recetas reducidas en calorías de pastas, pizzas, tartas dulces y saladas, y de una amplia variedad de platos de carne vacuna, cerdo, pollo, todo tipo de vegetales, pescados y mariscos. Autor: Eduardo Casalins

La cocina japonesa de Harumi

Libro La cocina japonesa de Harumi

Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y Postres. Incluye información sobre ingredientes y utensilios, cómo preparar dashi y cómo cocinar el arroz correctamente. Entre las recetas de este libro figuran muchas de las que Harumi presentó a un público no...

Porca memoria

Libro Porca memoria

El libro propone la recreación literaria de los recuerdos gastronómicos, utilizando recursos poco frecuentes en el género: autobiografía, ironía, sarcasmo, prosa humorística, comenzando, claro está, por ellos mismos. Aborrecen lo superfluo y así lo proclaman con energía, utilizando una prosa que inmediatamente embauca al lector, sobre todo, por la manera en que hablan del placer de comer y la cocina y de su lugar en la memoria de cada cual.

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

Libro Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0069) Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales, incluida en el Módulo Formativo (MF0261_2) Técnicas culinarias, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0408 Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el Real Decreto 619/2013, de 2 de agosto. En él se explica cómo realizar toda clase de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales realizados con productos de pastelería. Se...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas