Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

El nuevo arte de gestionar equipos

Resumen del Libro

Libro El nuevo arte de gestionar equipos

Este libro, escrito por dos de los más reconocidos especialistas en Recursos Humanos de Estados Unidos, explica las técnicas que cualquier directivo debe aplicar para liderar, dirigir y motivar a su equipo. Publicado originalmente en el año 1986, y convertido desde entonces en un clásico de la literatura sobre Recursos Humanos, la presente edición está revisada y actualizada e incluye los métodos más innovadores en dirección de personas. Según ambos autores, los empleados rinden más y trabajan mejor cuando los directivos fomentan su motivación,, permitiéndoles que expresen opiniones y sugerencias acerca de su trabajo. Además, introducen varios métodos para distinguir, evaluar y relacionarse con distintos tipos de personas. Sin duda, se trata de un texto imprescindible que cualquier directivo debe conocer, leer y utilizar, con el que aprenderá a: • Desarrollar las capacidades interpersonales • Saber diferenciar las diversas personalidades y actuar en consecuencia. • Analizar y mejorar situaciones conflictivas. • Crear y desarrollar un clima de confianza . Todo ello con el objetivo de: • Reducir el estrés del equipo. • Mejorar la relación con sus colaboradores • Disfrutar de un ambiente laboral positivo • Incrementar la productividad de la empresa y, en consecuencia, su rentabilidad.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 464

Autor:

  • Phil Hunsaker
  • Tony Alessandra

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.9

44 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Economía y Negocios

Cambia de vida en 90 días

Libro Cambia de vida en 90 días

Cada día son más las personas que han cambiado de vida gracias a los mercados financieros y al trading. Un mundo poco conocido y que hoy puede mejorar la vida a miles de personas que aún lo desconocen. 22.698 euros es el salario medio anual de un español según el INE. ¿Cuántas horas se deben trabajar para lograrlo?, ¿qué ratio euro/hora se obtiene después de todo ese esfuerzo? No hace falta que respondas ni que hagas el cálculo, el resultado es desalentador. Por el contrario, los traders no trabajan para ninguna empresa, no son autónomos, no deben cotizar a la Seguridad Social,...

El Negociador

Libro El Negociador

El Negociador es el propio autor quien, aprovechando su vasta experiencia en el mundo de las negociaciones profesionales, nos revela y nos alerta acerca de los trucos, técnicas y las tácticas más oscuras de un mundo que no siempre da lugar al ganar/ganar. En su tercer libro, El Negociador enfrenta al Depredador, descubriendo sus engaños y manipulaciones para someter al desprevenido y ayudarlo a que no se transforme en su próxima víctima. Además le brinda de manera sencilla un sinnúmero de herramientas y habilidades para que pueda desenvolverse eficazmente en el mundo de la...

Liderar desde el futuro emergente

Libro Liderar desde el futuro emergente

Hemos entrado en una era de perturbación. La crisis financiera, el cambio climático, el agotamiento de recursos, la brecha creciente entre ricos y pobres son sólo algunos signos. Los autores se preguntan por qué creamos colectivamente unos resultados que nadie desea. Para responder a los retos de este siglo, debemos actualizar nuestra lógica económica y nuestro sistema de funcionamiento pasando de un "egosistema" obsoleto centrado por completo en el bienestar de uno mismo a la concienciación en torno a un ecosistema que ponga el acento en el bienestar del conjunto. Este libro, repleto...

Seguridad e higiene y proteccion ambiental en hostelería. HOTR0608

Libro Seguridad e higiene y proteccion ambiental en hostelería. HOTR0608

Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria y la limpieza en la actividad de hostelería. Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos. Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería. Valorar la importancia del agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas