Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

El nuevo libro del vino

Resumen del Libro

Libro El nuevo libro del vino

Hace muchos años que Carlos Delgado se dedica a divulgar el mundo del vino a través de sus colaboraciones semanales en El País y en revistas especializadas en enología, y son ya quince los transcurridos desde la aparición de El libro del vino en El libro de bolsillo de Alianza Editorial. La recuperación de la riqueza vitivinícola de nuestro país, que se anunciaba en aquella primera edición es hoy una realidad. Los españoles sabemos más de vinos y cada vez es mayor el número de establecimientos en los que podemos encontrar especialidades procedentes de otros países. Ante esta nueva situación, era necesario no sólo modificar sustancialmente la décima edición de El libro del vino sino escribir un libro totalmente nuevo: El nuevo libro del vino. Nuestra intención ha sido incorporar a nuestro mercado una obra de referencia rigurosa y actualizada. En este auténtico vademécum el aficionado español podrá encontrar información al día de la fecha sobre los siguientes temas: Historia, viticultura y enología. Consumo. El arte de la cata. Los vinos de España. Las mejores bodegas españolas. Mis vinos preferidos. El vino de a diario. Los mejores vinos del mundo. Cocinar con vino. Abecedario vitivinícola

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 453

Autor:

  • Carlos Delgado

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.5

49 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

El arte de hacer pan

Libro El arte de hacer pan

PANES tradicionales, panes con semillas, panes dulces, bollos y panecillos. Descubre en este libro más de 40 recetas de panes amasados y cocidos con máquina panificadora, o amasados con máquina y luego trabajados a mano y cocidos en el horno.

La cocina familiar de Linda McCartney

Libro La cocina familiar de Linda McCartney

«TENGO PASIÓN POR LA PAZ Y CREO QUE EMPIEZA CON EL RESPETO POR LOS ANIMALES.» Linda McCartney Linda McCartney fue una precursora de la cocina sin carne y compartió con su familia el placer de comer de manera respetuosa con los animales. Ahora, Paul, Mary y Stella han revisado y actualizado las mejores recetas de Linda en una extraordinaria recopilación que se adapta perfectamente a los gustos actuales. Los platos favoritos de la familia McCartney como la ensalada de espinacas, aguacate y setas, el tabulé de quinoa, los fideos de arroz con edamame, brócoli, jengibre y ajo, el risotto de ...

Santa empanada

Libro Santa empanada

"Divina empanada. Embajadora de identidad, cultura y tradición de cada territorio. Síntesis de comidas y recetas de los pueblos. Alma latina y ciudadana del mundo. Noble y humilde. Popular y de perfil bajo". Pietro Sorba La empanada ha retomado el protagonismo que merecía como uno de los emblemas de la cocina argentina. Pero también, como una pieza gastronómica que excede el color local para proyectarse como tesoro poseedor de una tradición internacional. Y es, justamente, a ese viaje por nuestro país, y a esa vuelta al mundo de sabores e historias de vida que nos invita Pietro Sorba...

Tragos

Libro Tragos

Tragos Inés de los Santos Dice Inés De Los Santos, en la introducción de Tragos. Guía básica de coctelería, que el gran desafío con su nuevo libro está en que sus lectores se animen y aprendan a hacer tragos. Por eso escribió este abecé de la coctelería, pensado tanto para profesionales como para novatos. Un manual en el que se dan cita las recetas más originales, los clásicos que no pueden faltar, muchos consejos para trabajar de manera guiada, listas de ingredientes y herramientas, datos útiles y hasta cuatro cocineros que gentilmente se suman con sus mejores platos para...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas