Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Faros alimentarios

Resumen del Libro

Libro Faros alimentarios

Frente a la agudización de las crisis alimentarias que desataron las cuarentenas del año 2020, este volumen se propone recuperar experiencias alimentarias esperanzadoras para una recuperación eco-social pospandemia. En una primera parte muestra los factores de agotamiento del modelo alimentario del desarrollo. En la segunda, presenta iniciativas vigentes que plasman vías de transición hacia modelos alimentarios socio-ecológicos.

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : Rastreos de estrategias socio-ecológicas en pandemia

Número de páginas 110

Autor:

  • María Celeste Nessier
  • Ana María Bonet De Viola

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.9

53 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Medicina

La Fisioterapia ante la sociedad del siglo XXI

Libro La Fisioterapia ante la sociedad del siglo XXI

José Antonio Martín Urrialde, es Fisioterapeuta por la Universidad Complutense de Madrid, Kinesiólogo por la Universidad San Martin (Argentina), Licenciado en Humanidades por la Universidad CEU San Pablo y Doctor en Fisioterapia y salud por la Universidad de Murcia. Ha tenido una intensa actividad institucional, siendo miembro de la Comisión Nacional de Promoción de la Salud del Deportista del Consejo Superior de Deportes, Miembro del Consejo Asesor de 2 ministros de Sanidad, Vocal del Consejo de Administración del Servicio Madrileño de Salud (2016-2018).En este mismo ámbito ostentó...

ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA HUMANA

Libro ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA HUMANA

La palabra anatomía significa cortar el cuerpo para examinar sus partes. La fisiología es el estudio del comportamiento de los sistemas corporales. Si las funciones no se tienen en cuenta, el estudio de la forma es estéril; por esto, la fisiología se erige en complemento de la anatomía. La anatomía es una disciplina descriptiva y la fisiología, experimental. Este texto, excepcionalmente claro y bien ilustrado, proporciona una introducción ideal a la estructura y funcionamiento del cuerpo humano. La composición y las propiedades de los tejidos corporales se describen completamente,...

Tratado de nutricion / Nutrition Treatise

Libro Tratado de nutricion / Nutrition Treatise

El Tratado de Nutrición, 2a. edición, aporta conocimientos que abarcan desde la bioquímica y la biología molecular, la fisiología y la bromatología, hasta la nutrición en el estado de salud y la nutrición clínica. Dirigido por el Profesor Ángel Gil Hernández y con la participación de cerca de 300 autores, es la obra de nutrición más completa que se ha escrito hasta ahora. El objetivo fundamental del Tratado de Nutrición es servir de obra de consulta para los profesionales relacionados con la Nutrición y de estudio para los estudiantes de los nuevos grados en el ámbito de las...

MANUAL DE ALIMENTACIÓN. PLANIFICACIÓN ALIMENTARIA

Libro MANUAL DE ALIMENTACIÓN. PLANIFICACIÓN ALIMENTARIA

El texto que presentamos tiene como objetivo responder a las inquietudes actuales de la población española en materia de alimentación, nutrición y salud. Para ello se han seleccionado temas que, de forma secuenciada, abordan conocimientos básicos pero esenciales de alimentación, nutrición, promoción de la salud, educación nutricional, planificación de dietas, seguridad alimentaria, estilos de vida, etc., así como el conocimiento de la importancia de la dieta en las diferentes patologías dominantes. Dadas las características del texto y la población diana seleccionada, el...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas