Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La buena cocina con fibra

Resumen del Libro

Libro La buena cocina con fibra

Fruta, verdura, salvado, harina integral ... son diversos los alimentos que contienen fibra, elemento fundamental para la salud y el bienestar de nuestro organismo. Un manual práctico y completo que incluye información detallada, así como consejos de una dietista y un chef que dan como resultado un recetario sano, equilibrado y correcto, sin perder nunca de vista el gusto y el sabor. Un libro para consultar con frecuencia, con el que preparará platos deliciosos que se convertirán en elementos básicos de su alimentación, más saludable y atenta a las necesidades del cuerpo.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 301

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.7

53 Valoraciones Totales


Otros ebooks de Anna Prandoni

La buena cocina sin leche

Libro La buena cocina sin leche

¿Se puede renunciar a un alimento básico, sano y natural como la leche? En algunos casos no se trata de un simple capricho, sino de una auténtica necesidad. Este es un libro completo y fiable, destinado específicamente a aquellas personas que deben eliminar de su dieta los productos lácteos. Gracias a los consejos del nutricionista y a la habilidad del chef, encontrará un buen número de recetas sanas y caprichosas, equilibradas y sabrosas. Un viaje en busca de sabores insólitos que le sorprenderán agradablemente.

Otros libros relacionados de Cocina

Guía de Jugo de Apio

Libro Guía de Jugo de Apio

¡Cúrate y sé más saludable que nunca con jugo de apio! ¿Le gustaría poder ayudar a eliminar enfermedades, molestias, inflamación, dolor, depresión y dolor? ¡Durante mucho tiempo, el jugo de apio se ha utilizado para tratar varias dolencias! ¡Usar técnicas de curación natural también ayuda con enfermedades crónicas, inflamación, su sistema inmunológico, niveles de energía, concentración, felicidad general y mucho más! ¡Presentamos los secretos que los profesionales de la curación natural usan para sentirse más saludables que nunca! ¡Con décadas de estrategias probadas,...

Con el alma desnuda

Libro Con el alma desnuda

Las recetas de cocina pasan desde la sensibilidad de quien las hace y las crea a la complicidad de la persona que decide degustarla o reproducirla. Este libro que propone la chef Yamilet Magariño se convierte en un diálogo constante entre ella y la ritualidad que encierra el proceso de elaboración de recetas, que va más allá de la visión simplista de que la culinaria no puede ser un arte serio. Como plus, la autora desde su oficio de hacedora de repostería nos da su visión de cubanía, lo que no deja a todo con el alma desnuda.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas