La Cocina de la Crítica
Resumen del Libro
La crítica gastronómica es el género más importante del periodismo especializado en gastronomía. La Cocina de la Crítica. Historia, Teoría y Práctica de la Crítica Gastronómica como Género Periodístico profundiza en su estructura textual para objetivar por primera vez los criterios de análisis culinario que rigen en la crítica gastronómica contemporánea. Este manual quiere ser útil al profesional del periodismo gastronómico y al alumno de las facultades de Comunicación; al estudiante de Hostelería y Turismo, así como al profesional de la cocina y la restauración, pues a todos interesa conocer qué valores va a apreciar el crítico a la hora de enjuiciar sus platos. Por el carácter divulgativo con que está escrito, agradará además a los aficionados a la lectura y la buena mesa en general.
Ficha Técnica del Libro
Subtitulo : Historia, Teoría y Práctica de la Crítica Gastronómica Como Género Periodístico
Número de páginas 420
Autor:
- Fernando Snchez Gmez
- Manuel Martn Bravo
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI
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