Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La Cocina de la Crítica

Resumen del Libro

Libro La Cocina de la Crítica

La crítica gastronómica es el género más importante del periodismo especializado en gastronomía. La Cocina de la Crítica. Historia, Teoría y Práctica de la Crítica Gastronómica como Género Periodístico profundiza en su estructura textual para objetivar por primera vez los criterios de análisis culinario que rigen en la crítica gastronómica contemporánea. Este manual quiere ser útil al profesional del periodismo gastronómico y al alumno de las facultades de Comunicación; al estudiante de Hostelería y Turismo, así como al profesional de la cocina y la restauración, pues a todos interesa conocer qué valores va a apreciar el crítico a la hora de enjuiciar sus platos. Por el carácter divulgativo con que está escrito, agradará además a los aficionados a la lectura y la buena mesa en general.

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : Historia, Teoría y Práctica de la Crítica Gastronómica Como Género Periodístico

Número de páginas 420

Autor:

  • Fernando Snchez Gmez
  • Manuel Martn Bravo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.7

32 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Ciencias Sociales

Mi padre, el capitán Jacques-Yves Cousteau

Libro Mi padre, el capitán Jacques-Yves Cousteau

Jean-Michel Cousteau inicia esta exploración con una interrogante sobre su padre: «Si nunca pude entenderlo del todo cuando estaba vivo, entonces ¿qué me hace pensar que podré lograrlo ahora que se ha ido?». Con esta premisa, el hijo del legendario Jacques-Yves Cousteau emprende un viaje en el que arribará a diversos puertos en la vida de su progenitor: su infancia, su familia, los momentos de celebridad, los de revelación, también los de naufragio y tempestades. Una travesía a la vida del hombre que le mostró al mundo las profundidades de nuestro planeta. Esta biografía y...

Herramientas para transformar el gobierno

Libro Herramientas para transformar el gobierno

Este libro incluye cientos de lecciones prácticas y consejos sobre normas de uso y riesgos de la gestión y el gobierno públicos. Basado en docenas de estudios de casos tomados de cinco países distintos, cubre todo el panorama de las organizaciones públicas de alto rendimiento, incluyendo criterios para el servicio al cliente, control de rendimientos, gestión y presupuestos, capacitación de los empleados, creación de sociedades entre dirección y trabajadores, competencia gestionada y privatización de activos, creación de sociedades con las comunidades locales, estrategias de cambio...

Métodos, técnicas y documentos utilizados en Trabajo Social

Libro Métodos, técnicas y documentos utilizados en Trabajo Social

Concebido como una guía de interés para estudiantes, profesorado y profesionales, podemos encontrar en este libro diferentes técnicas, cualitativas y cuantitativas, que los/as Trabajadores/as Sociales utilizan en su práctica profesional. Las técnicas están relacionadas con referentes teóricos y deben ser coherentes con los contextos de aplicación y con las opciones profesionales. Una técnica no es un instrumento aislado ni un fin en si mismo, sino un medio para el ejercicio del Trabajo Social.

Estructura y política farmacéutica

Libro Estructura y política farmacéutica

El presente libro es uno de los estudios más detallados y ambiciosos sobre la política farmacéutica que se ha publicado sobre el caso de España en las últimas décadas. Su objetivo es explicar la intervención del Estado en el sector farmacéutico teniendo en cuenta las condiciones tecnológicas y de mercado, así como las relaciones de poder entre Estado e industria farmacéutica. A través del análisis de las pautas de intermediación de intereses se da una explicación más amplia sobre que tipo de intervención se adopta en España.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas