Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Leche condensada. 30 recetas esenciales

Resumen del Libro

Libro Leche condensada. 30 recetas esenciales

Colección best seller en Francia. Cerca de un millón de ejemplares vendidos. Derechos vendidos en 12...

Ficha Técnica del Libro

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.4

51 Valoraciones Totales


Otros ebooks de Varios Autores

El imperialismo norteamericano: pasado, presente y futuro

Libro El imperialismo norteamericano: pasado, presente y futuro

Concebir un Cuaderno sobre el imperialismo norteamericano se torna un tanto difícil por el riguroso proceso de selección que exige la conformación de un estudio integral y novedoso sobre un tema muy amplio y archi tratado. En este sentido la concepción del Cuaderno logra una heterogeneidad temática, desde una visión transdisciplinaria: donde confluyen la historia, la politología, la economía y las relaciones internacionales. La multiplicidad de miradas apoya el sentido editorial que los autores quisieron lograr con el Cuaderno, se reúnen trabajos de importantes estudiosos de Estados...

La trinchera nostálgica

Libro La trinchera nostálgica

La Guerra Civil Española despertó entre las letras británicas un interés extraordinario, que se tradujo en un caudal de textos sin parangón en las literaturas europeas. La fascinación por un país cuya imagen quedaba teñida de mitos y tópicos seculares, la expectativa ante el fenómeno revolucionario y la alarma ante lo que se contemplaba en muchos casos como un prólogo a un conflicto más amplio convirtieron el lejano enfrentamiento en un episodio capital dentro de la historia literaria de la Gran Bretaña de aquellos años, e incluso de las décadas posteriores. Durante algún...

Otros libros relacionados de Cocina

Sólo crudo

Libro Sólo crudo

Por fin llega una guía completa para quien desee conocer y experimentar el fascinante mundo de la auténtica alimentación natural. Tanto si ya utilizas y amas la comida cruda, como si no la conoces demasiado, en este libro hallarás información muy valiosa

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

Libro Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0069) Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales, incluida en el Módulo Formativo (MF0261_2) Técnicas culinarias, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0408 Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el Real Decreto 619/2013, de 2 de agosto. En él se explica cómo realizar toda clase de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales realizados con productos de pastelería. Se...

Cocina boluda

Libro Cocina boluda

Amo y disfruto cocinar. Desde aquel primer chimichurri que aprendí a preparar a los tres años y medio, decidí volcar todos mis secretos y mis más queridas recetas en un cuaderno. Hoy, impulsada por mis amigos, mi psicóloga, y Jorge, me decidí y saqué a la luz ¡mi primer libro de recetas!

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas