Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Leche condensada. 30 recetas esenciales

Resumen del Libro

Libro Leche condensada. 30 recetas esenciales

Colección best seller en Francia. Cerca de un millón de ejemplares vendidos. Derechos vendidos en 12...

Ficha Técnica del Libro

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.4

51 Valoraciones Totales


Otros ebooks de Varios Autores

Punto C/ELE

Libro Punto C/ELE

El manual que tienes en tus manos está dirigido a profesores de nivel C1 y a estudiantes que acaban de terminar el nivel B2. Al terminarlo, el aprendiz de E/LE será capaz de comprender textos extensos con cierto nivel de exigencia y reconocer en ellos sentidos implícitos. Sabrá expresarse de forma fluida y espontánea sin muestras muy evidentes de esfuerzo para encontrar la expresión adecuada. Podrá hacer un uso flexible y efectivo del idioma para fines sociales, académicos y profesionales. Podrá producir textos claros, bien estructurados y detallados, mostrando un uso correcto de los ...

Evangelios y oraciones del cristiano

Libro Evangelios y oraciones del cristiano

El texto recoge los cuatro Evangelios y una breve selección de oraciones y devociones seguidas por el pueblo cristiano durante siglos, con algunas fórmulas doctrinales del Compendio del Catecismo de la Iglesia Católica. Incluye notas explicativas que aclaran los pasajes evangélicos de mayor dificultad. Estas provienen del Magisterio de la Iglesia, en particular en el Concilio Vaticano II, de los Santos Padres y de los principales escritores de la tradición cristiana.

Word para oposiciones

Libro Word para oposiciones

Manual práctico, a modo de guía de aprendizaje, con explicaciones detalladas de las funciones y prestaciones de Microsoft Word 2010. Especialmente redactado para la preparación de pruebas selectivas de oposición, en las que se exige conocimientos pormenorizados y ejercicios prácticos del Procesador de textos Word. Incluye una batería de preguntas, tipo test, para afianzar los conocimientos expuestos.

IV Simposio Internacional de Innovación aplicada. IMAT, Valencia 2017

Libro IV Simposio Internacional de Innovación aplicada. IMAT, Valencia 2017

La innovación en el sector educativo, con la veloz irrupción de la transformación digital como elemento de cambio significativo de todo el proceso pedagógico, nos sitúa ante escenarios apenas vislumbrados o, en todo caso, difícilmente imaginables hace unos lustros. Nuevas experiencias, nuevos modelos, nuevas tendencias metodológicas influidos sin duda por la significativa aportación que las nuevas herramientas tecnológicas ponen a nuestra disposición hacen que cambie el perfil de la escuela y del modelo de formación en general y ofrecen perspectivas y retos desafiantes de futuro...

Otros libros relacionados de Cocina

La cocina de Coco

Libro La cocina de Coco

Mi experiencia como cocinero, mi pasión y respeto por este oficio están puestos en cada página. Te invito a mi cocina: simple, sabrosa y realizable

Dulces y pastelitos

Libro Dulces y pastelitos

Servir y degustar dulces y pastelitos resulta especialmente agradable y se crea, además, un verdadero ambiente festivo, ya sea durante una recepción, una fiesta al atardecer o en alguna celebración familiar. Resultan auténticos bocados exquisitos que son muy agradables a la vista e irresistiblemente sabrosos si se prueban. Esta obra le presenta una selección de recetas e ideas originales para que usted pueda degustar, entre otras posibilidades, magdalenas con miel, tortitas de higos y arándanos, trufas, mousse de chocolate, etc. Aprenderá los secretos y recibirá los consejos...

La cocina de la abuela

Libro La cocina de la abuela

De todos es sabido que el arte de cocinar ha pasado, tradicionalmente, de una generación a otra, y las recetas han sido celosamente guardadas como un auténtico patrimonio familiar. Aquellos platos de siempre que usted ya no cocina ahora estarán en sus menús gracias a este amplio recetario de la abuela. ¿Cómo preparaban los potajes de legumbres nuestras abuelas? ¿Son difíciles de conseguir los ingredientes para hacer mantecados? ¿En qué consisten los caracoles a la maña? ¿Es complicado hacer una empanada mallorquina? En esta obra podrá encontrar muchas de estas fórmulas secretas...

El Poder del Alimento. Cocina Vital / The Power of Food: Vital Cuisine

Libro El Poder del Alimento. Cocina Vital / The Power of Food: Vital Cuisine

Por primera vez Boris Chamas, autor de El poder del alimento, y Aliwalu Caparros, alquimista de la nutricion alcalina y simbiotica, unen sus voces en una extraordinaria obra sobre salud y alimentacion. Nunca antes habia sido tan necesario recuperar el control de lo que comemos y regresar a los alimentos que la madre naturaleza nos ofrece en abundancia, sin procesos industriales ni quimicos anadidos. En este libro, Boris Chamas y Aliwalu Caparros nos ofrecen las herramientas para realizar este cambio y sanar desde dentro. En este extraordinario y practico recetario descubriras como combinar...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas