Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Leche condensada. 30 recetas esenciales

Resumen del Libro

Libro Leche condensada. 30 recetas esenciales

Colección best seller en Francia. Cerca de un millón de ejemplares vendidos. Derechos vendidos en 12...

Ficha Técnica del Libro

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.4

51 Valoraciones Totales


Otros ebooks de Varios Autores

Laicado y misión

Libro Laicado y misión

Durante los días 13-18 de febrero de 2017 se celebró en el Centro Internacional de Animación Misionera (Roma) un seminario sobre la relación entre laicado y misión. La iniciativa surgió como respuesta a la creciente preocupación de los responsables de la animación misionera en las comunidades cristianas y por el incremento de la incorporación del laicado a la cooperación misionera entre las Iglesias. El tema era objeto de continuas conversaciones entre los directores nacionales de las Obras Misionales Pontificias, que buscan algún tipo de respuesta a este fenómeno eclesial. La...

Panamá a través de la fotografía (1860-2013)

Libro Panamá a través de la fotografía (1860-2013)

Una visión de Panamá a través de la fotografía, desde sus orígenes hasta la actualidad. A través de las imágenes seleccionadas para el volumen es posible realizar un recorrido apasionante por la historia del país, su paisaje, la arquitectura de los pueblos y ciudades que lo componen y la sociedad que lo forma. La selección de imágenes va precedida de un artículo monográfico en los que Alfredo Castillero Calvo reflexiona sobre la historia de la fotografía en Panamá. El libro forma parte de la colección América Latina en la Historia Contemporánea, editada por Taurus y la...

Fragmentos de poesía latina épica y lírica II

Libro Fragmentos de poesía latina épica y lírica II

Esta colección de fragmentos de poesía latina, que recupera obras parciales de entre los primeros testimonios y el siglo VI d.C., es una herramienta fundamental para la Filología Latina y una obra de referencia para cualquier interesado en la poesía y la literatura clásicas. El número de obras latinas que ha llegado hasta nuestros días es relativamente pequeño, pues la mayor parte de los textos se ha ido perdiendo a lo largo de los siglos, y de muchos autores hoy apenas conocemos el nombre. En tales circunstancias, los fragmentos se convierten en un elemento imprescindible que...

Y luego ganas tú

Libro Y luego ganas tú

Uno de cada cinco niños en España sufrirá bullying a lo largo de su vida escolar. Cinco influencers de éxito se unen en este libro para contar cinco historias de superación del acoso, algunas de ellas autobiográficas. Todos conocemos historias de bullying. Primero te ignoran, Porque lo hemos visto. Lo hemos sufrido... ... o lo hemos provocado. a continuación se ríen de ti, Estas son solo cinco de ellas. Insultos. Rumores. Amenazas. Golpes. después te atacan Son reales. Pero se pueden prevenir. Se pueden erradicar. Porque nadie debería sufrir acoso por ser quien es. #YLuegoGanasTú

Otros libros relacionados de Cocina

Tus mejores recetas: Cocina para celiacos / Your Best Recipes: Cooking for Celiacs

Libro Tus mejores recetas: Cocina para celiacos / Your Best Recipes: Cooking for Celiacs

Un recetario especialmente diseñado para celíacos, que incluye recetas de masas, pastas y productos panificados, sopas y caldos caseros, ensaladas y aderezos, platos principales y una selección de exquisitos postres. La edición incluye un glosario de términos gastronómicos, ideal para otras culturas de habla hispana, y una tabla de operaciones para convertir, por ejemplo, gramos a onzas.

Spanish Cuisine

Libro Spanish Cuisine

Not to be confused with spicy Mexican and Central American foods, Spanish cuisine draws on two basic Mediterranean ingredients: garlic and olive oil. This culinary companion explores the cooking styles of each region, from Galicia to Cataluna MATT A. CASADO (Flagstaff, Arizona) is an Associate Professor at Arizona State University. He is also a Spanish and U.S. trained hotel and food manager.

Què no hem de deixar de tastar a Vilanova i la Geltrú

Libro Què no hem de deixar de tastar a Vilanova i la Geltrú

De les incommensurables gambes de Vilanova als ancestrals bull de tonyina, espineta o all cremat, passant pel popular xató casolà, els espigalls o uns bons borregos, Què no hem de deixar de tastar a Vilanova i la Geltrú és un recorregut sentimental pels productes gastronòmics i els fogons de la capital del Garraf. És un llibre de suculències que no vol ser un receptari tot i incloure-hi receptes. El recull d'aquests productes i plats, i els seus protagonistes, es concep com un àpat. O sigui, hi trobarem entrants, primers plats, segons plats, postres i un bon cafetonet. Tot plegat és ...

Euskadi

Libro Euskadi

Basque country is not only well-known for its spectacular contemporary architecture and beautiful landscapes, but also for its gastronomy and for being home to some of the best restaurants in the world. In Euskadi, José Pizarro brings the readers on a journey around this magical place, inspired by traditional dishes and local ingredients, and adding his unique touch. From delicious pintxos to succulent desserts, José shows how easy it is to prepare the best Basque recipes at home.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas