Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Los 7 Alimentos Monarcas de la Nutrición

Resumen del Libro

Libro Los 7 Alimentos Monarcas de la Nutrición

Ajo, Alfalfa, Chile, Espirulina, Gengibre, Jalea Real y Miel son los alimentos que el autor considera como los más importantes para obtener las vitaminas y aminoácidos esenciales para tener buena salud y la energía necesaria para estar de buen ánimo, hacer ejercicio y seguir mejorando aún más nuestra salud. Este pequeño libro es para que usted no crea a ciegas, sino para que comprenda con un lenguaje sencillo porque la comida es su mejor medicina. No ha sido escrito ni por un médico, ni por un biólogo, sino por un periodista investigador que tendrá como misión cumplida si usted entiende y practica el porque como descubrió Hipócrates hace miles de años, no hay mejor medicina que la comida correcta.

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : Más años, con mejor calidad de vida, a través de su comida

Número de páginas 71

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.0

62 Valoraciones Totales


Otros ebooks de Ramsés Ancira

Libro Obradorismo, una doctrina de Clase Mundial

Libro Libro Obradorismo, una doctrina de Clase Mundial

Este es el libro que integra todos los ensayos de la serie Obradorismo, una doctrina de Clase Mundial donde se presentan las razones que hicieron histórica la visita del presidente mexicano Andrés Manuel López Obrador; la asimetría favorable a México, en una sociedad con graves problemas de adicciones, a diferencia de la sociedad mexicoamericana que se destaca por la cultura del trabajo y la cultura gastronómica que ya enamora a todas las etnias de la pluticultural sociedad estadounidenes. Hablamos también de como Estados Unidos contribuye con sus leyes fuera de la realidad a la...

Otros libros relacionados de Cocina

Los Mejores Postres Del Monasterio

Libro Los Mejores Postres Del Monasterio

Exquisita tarta de nata y limón, sabroso arroz con leche al merengue, suculentas pastas de chocolate y nueces, rica mermelada de albaricoque, suave crema al vino, refrescante helado de fresas y saludable batido de frutas. Ningún paladar se podrá resistir a este amplio abanico de sabores.Los mejores postres del monasterio es una variada selección de recetas fáciles de cocinar que endulzarán tu vida. Sorprende a tus invitados con postres que les harán chuparse los dedos y aprende trucos que te facilitarán la preparación.Libro práctico que no puede faltar en ninguna cocina para...

Los secretos del Pisco

Libro Los secretos del Pisco

El pisco es un finísimo destilado cuyo origen se remonta mas de cuatrocientos años, que lentamente pareció perderse en la historial durante la segunda mitad del siglo XX, para resurgir nuevamente a partir del año 2000. Hoy, se ha convertido en uno de los destilados mas apreciados por el consumidor peruano, que despierta grandes expectativas en el mercado mundial. Los secretos de su creciente éxito y las razones por las cuales se distingue de otros destilados son los temas tratados en esta obra, que pretende presentar al pisco en sus diferentes dimensiones. Con este afán, se revelan los...

UF0070 Cocina creativa o de autor

Libro UF0070 Cocina creativa o de autor

La tecnología y la informática han cambiado la forma de entender la cocina, muestra de ello es la cocina creativa o de autor, uno de los movimientos gastronómicos más potentes en la actualidad donde progreso y tradición se aúnan en equipos de trabajo especializados para desarrollar productos y técnicas innovadoras. Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más prestigiosas dentro del panorama gastronómico europeo, desarrolla aquí una contextualización histórica de esta cocina, aborda las obras bibliográficas más significativas en este campo, y describe...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas