Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Manual de Técnicas Básicas de Cocina 2

Resumen del Libro

Libro Manual de Técnicas Básicas de Cocina 2

Si quieres descargar la versión reducida Gratis puedes hacerlo en Google Play o si no dispones de tarjeta u otra forma de pago (Google la pide por defecto aunque el libro sea gratis) Técnicas básicas de cocina 2 versión ampliada es un cursillo dirigido a quienes quieren conocer todos los secretos y los pasos que hay que tener en cuenta a la hora de cocinar. El carné de manipulador, la higiene personal, características que deben cumplir los establecimientos donde se cocina, entre otros, son algunos de los temas que se tratan en este pequeño curso. Aprende a congelar los alimentos correctamente y cómo se cortan las principales verduras y hortalizas y las principales técnicas de cocción y manipulación de alimentos. Los primeros pasos para ser un cocinero profesional, para prepararte a ello o simplemente para trasladar a tu casa las correctas técnicas de cocina empleadas en la hostelería. NOTA DEL AUTOR: He añadido capítulos extras como: Elaboraciones de Masas, Limpieza y fileteado del Pescado, Los cortes más comunes de los tipos de Carne, Como tratar la dureza de la carne, el emplatado, etc...

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : Versión Ampliada

Número de páginas 32

Autor:

  • Ciro Ferlotti

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.9

39 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

Kiwilimón. Postres

Libro Kiwilimón. Postres

¿Un postrecito? Con su estilo de recetas fáciles y rápidas, kiwilimón comparte sus mejores platillos dulces aptos para cocineros primerizos y experimentados, o cualquiera que desee crear momentos inolvidables alrededor de la mesa. En este viaje culinario encontrarás recetas doblemente comprobadas de flanes, gelatinas; tartas y pays para la hora del café; pasteles esponjosos y galletas; postres sin horno y sin batidora; cubiertos con chocolate, mexicanos, fríos o saludables. También hallarás consejos básicos, técnicas explicadas paso a paso y tablas con equivalencias para...

Mexico

Libro Mexico

A personal look at the culinary traditions of Mexico from the best-selling author of Art of Mexican Cooking introduces more than three hundred delectable and authentic recipes, accompanied by commentary on each dish and the culture that spawned them. (Cookbooks)

Los Mejores Postres Del Monasterio

Libro Los Mejores Postres Del Monasterio

Exquisita tarta de nata y limón, sabroso arroz con leche al merengue, suculentas pastas de chocolate y nueces, rica mermelada de albaricoque, suave crema al vino, refrescante helado de fresas y saludable batido de frutas. Ningún paladar se podrá resistir a este amplio abanico de sabores.Los mejores postres del monasterio es una variada selección de recetas fáciles de cocinar que endulzarán tu vida. Sorprende a tus invitados con postres que les harán chuparse los dedos y aprende trucos que te facilitarán la preparación.Libro práctico que no puede faltar en ninguna cocina para...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas