Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Nutrición, salud y alimentos funcionales

Resumen del Libro

Libro Nutrición, salud y alimentos funcionales

Los alimentos funcionales son productos de uso cotidiano que incorporan ingredientes de probada actividad biológica, con capacidad para reducir el riesgo de contraer enfermedades crónicas no transmisibles o favorecer determinados efectos saludables. Su diseño debe estar sustentado por criterios científicos de alto nivel, y su comercialización sometida al cumplimiento de una normativa rigurosa y avanzada (Reglamento sobre alegaciones nutricionales y propiedades saludables en los alimentos de la Unión Europea).

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 661

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.0

65 Valoraciones Totales


Otros ebooks de Calvo Bruzos Socorro Coral

MANUAL DE ALIMENTACIÓN. PLANIFICACIÓN ALIMENTARIA

Libro MANUAL DE ALIMENTACIÓN. PLANIFICACIÓN ALIMENTARIA

El texto que presentamos tiene como objetivo responder a las inquietudes actuales de la población española en materia de alimentación, nutrición y salud. Para ello se han seleccionado temas que, de forma secuenciada, abordan conocimientos básicos pero esenciales de alimentación, nutrición, promoción de la salud, educación nutricional, planificación de dietas, seguridad alimentaria, estilos de vida, etc., así como el conocimiento de la importancia de la dieta en las diferentes patologías dominantes. Dadas las características del texto y la población diana seleccionada, el...

Otros libros relacionados de Medicina

Información canina

Libro Información canina

Se han escogido aquellos temas de información sobre el perro, que más interesan para sus cuidados, salud, protección y valoración, obviando los que no puedan servir para Vd, como tenedor de perros. O como profesional del sector. Pero el objetivo primordial va dirigido hacia quienes más se benefician: los perros.

Endodoncia

Libro Endodoncia

Nueva edición del texto de referencia en endodoncia con una larga trayectoria en el mercado de estudiantes hispanohablantes y que se convierte una vez más en una valiosa herramienta para adquirir los conocimientos teóricos y prácticos más novedosos en este ámbito de la Odontología. La obra dirigida magistralmente por el Dr. Carlos Canalda y el Dr. Esteban Brau, catedráticos de la UB (Universidad de Barcelona), cuenta con la participación de distintos colaboradores de distintas facultades de Odontología que aportan una visión global de la endodoncia. La nueva edición surge como...

Empleo público, prevención y derechos de los pacientes

Libro Empleo público, prevención y derechos de los pacientes

CAPÍTULO 1: RIESGOS ERGONÓMICOS MÁS FRECUENTES DE LOS CELADORES A NIVEL HOSPITALARIO. Ramírez Quero, Mª Pilar; Muñoz García, Enrique Ramón y Domene Fernández, Encarnación. CAPÍTULO 2: IMPORTANCIA DEL LAVADO DE MANOS. Roldán Machado, Cecilio; Cabezas Jiménez, Manuel y Cabezas Jiménez, Antonio. CAPÍTULO 3: EXCELENCIA PARA CUIDAR CON EXCELENCIA. Toribio Navarro, Carmen; Barranco García, Remedios y Gil Sánchez, Carmen María. CAPÍTULO 4: ESTUDIO ERGONÓMICO DEL TRABAJO EN EL ENTORNO QUIRÚRGICO, PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. Uclés García, Jesica; Bretones Callejas, Miguel...

La enfermedad de Chagas en Chile

Libro La enfermedad de Chagas en Chile

El Dr. Carlos Chagas, nacido en Minas Gerais, Brasil, en 1909 descubrió el agente y la transmisión de una enfermedad hasta ese entonces desconocida para el hombre: la Tripanosomiasis Americana, que hoy lleva su nombre, la Enfermedad de Chagas. Esta es causada por un protozoo parásito Trypanosoma cruzi, transmitido a los seres humanos por insectos que en Chile conocemos como vinchucas. Existen alrededor de 7 y 11 millones de personas infectadas en el mundo, con más de 10 mil muertes anuales. En Chile, según la última Encuesta Nacional de Salud del año 2010, la prevalencia para la...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas