Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Nutrición, salud y alimentos funcionales

Resumen del Libro

Libro Nutrición, salud y alimentos funcionales

Los alimentos funcionales son productos de uso cotidiano que incorporan ingredientes de probada actividad biológica, con capacidad para reducir el riesgo de contraer enfermedades crónicas no transmisibles o favorecer determinados efectos saludables. Su diseño debe estar sustentado por criterios científicos de alto nivel, y su comercialización sometida al cumplimiento de una normativa rigurosa y avanzada (Reglamento sobre alegaciones nutricionales y propiedades saludables en los alimentos de la Unión Europea).

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 661

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.0

65 Valoraciones Totales


Otros ebooks de Calvo Bruzos Socorro Coral

MANUAL DE ALIMENTACIÓN. PLANIFICACIÓN ALIMENTARIA

Libro MANUAL DE ALIMENTACIÓN. PLANIFICACIÓN ALIMENTARIA

El texto que presentamos tiene como objetivo responder a las inquietudes actuales de la población española en materia de alimentación, nutrición y salud. Para ello se han seleccionado temas que, de forma secuenciada, abordan conocimientos básicos pero esenciales de alimentación, nutrición, promoción de la salud, educación nutricional, planificación de dietas, seguridad alimentaria, estilos de vida, etc., así como el conocimiento de la importancia de la dieta en las diferentes patologías dominantes. Dadas las características del texto y la población diana seleccionada, el...

Otros libros relacionados de Medicina

Ictus lacunar

Libro Ictus lacunar

El ictus constituye la principal causa de muerte en las mujeres españolas y la segunda de demencia. Entre los subtipos de ictus, el infarto cerebral de tipo lacunar representa un enorme problema sanitario que puede incrementarse por el elevadísimo número de pacientes con patología vascular cerebral silente de pequeño vaso. Esta obra, sexto título de la colección «Avances en patología neurovascular», coordinada por el Dr. Joan Montaner, director del Laboratorio de Investigación Neurovascular, del Hospital Vall d’Hebron de Barcelona, presenta un análisis actualizado de los aspectos ...

Historia de vida de mujeres, con enfermedades autoinmunes

Libro Historia de vida de mujeres, con enfermedades autoinmunes

Este libro es fruto de la valentía y generosidad de catorce mujeres que han compartido sus vivencias, sus sentimientos, sus anhelos más íntimos y profundos. Catorce historias de vida que dibujan una historia común. Catorce historias que permiten nombrar cuáles son las condiciones de vida que producen malestar y abandonar la concepción predominante de que el malestar se escribe en términos individuales.

ATLAS.ti para investigación cualitativa en salud

Libro ATLAS.ti para investigación cualitativa en salud

Se trata de un monográfico de utilidad para investigadores que utilizan o deseen utilizar el software ATLAS.ti en el análisis de sus datos cualitativos. La investigación cualitativa engloba una serie de metodologías muy utilizadas en Ciencias de la Salud, Ciencias de la Educación y Ciencias Sociales, etre otras áreas. Investigadores de todos estos campos de conocimiento podrían estar interesados en la obra. Aunque no va específicamente dirigida a alumnos, el libro puede servir de material (manual o guía) para alumnos de doctorado y aquellos alumnos de máster que cursen asignaturas...

Importancia de la microbiota del tracto gastrointestinal en toxicología alimentaria

Libro Importancia de la microbiota del tracto gastrointestinal en toxicología alimentaria

ÍNDICE: Introducción. Microbiología intestinal: composición; distribución. Función fisiológica de la microbiota intestinal. Efectos tóxicos de la microbiota intestinal: interferencia en la absorción de compuestos; defectos en la estructura de la mucosa; mutagénesis y carcinogénesis; transformación metabólica de compuestos; hidrólisis; descarboxilación; desaminación; deshidratación; desmetilación; deshalogenación; reducción; aromatización; otras. Factores que afectan a la microbiota intestinal. Perspectivas futuras. Bibliografía.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas