Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Operaciones auxiliares de abonado y aplicación de tratamientos en cultivos agrícolas. AGAX0208

Resumen del Libro

Libro Operaciones auxiliares de abonado y aplicación de tratamientos en cultivos agrícolas. AGAX0208

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 186

Autor:

  • José Manuel Salazar Navarro

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.5

92 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Economía y Negocios

Marketing de Servicios: Guia de Planificacion Para Pequenas Empresas

Libro Marketing de Servicios: Guia de Planificacion Para Pequenas Empresas

Una serie de libros para sus proyectos. Libros para leer y escribir. Libros para poner sus sueos en blanco y negro. Libros para aprender y para ensear. Para conjeturar, planear, proyectar, decidir, darle vueltas y hacer que sus sueos en blanco y negro tomen color. Libros para jvenes, que nacen todos los das. Usted que se anim a tanto, se anima a escribir el mapa de sus sueos?

Comunicación efectiva en entornos empresariales

Libro Comunicación efectiva en entornos empresariales

Este libro está escrito para estudiantes, profesores y profesionales del sector empresarial, y se ocupa de proponer y explicar aquellas estrategias que permiten al usuario mejorar su comunicación y ganar credibilidad en su entorno. La primera parte propone metodologías que le ayudarán a seleccionar, organizar y transferir las ideas que se desean presentar; en la segunda, se busca desarrollar una conciencia de diálogo para construir: (1) Capacidad de síntesis, (2) Capacidad de escucha para responder, (3) Comprender al otro y valorar su posición, y (4) Capacidad para generar avance. En...

Administración en cocina. HOTR0110

Libro Administración en cocina. HOTR0110

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "HOTR0110. DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Modo esponja

Libro Modo esponja

Un recorrido en modo "curiosidad y aprendizaje permanente", a través de ideas y tendencias que ya están modificando nuestra vida cotidiana y nuestra carrera laboral.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas