Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Podenco Ibicenco

Resumen del Libro

Libro Podenco Ibicenco

La información más completa sobre los orígenes, estándar, temperamento, características, adiestramiento, concursos, cuidados y salud de esta raza

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 160

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.8

36 Valoraciones Totales


Otros ebooks de Juliette Cunliffe

Otros libros relacionados de Animales

Un olfato para todo

Libro Un olfato para todo

En esta obra, escrita con gran amor y un profundo conocimiento del tema, Frank Rosell nos explica todo lo que hay que saber sobre el sentido del olfato del perro. El perro tiene un olfato muchísimo más sensible que el del ser humano, lo que le convierte en nuestro amigo de cuatro patas más preciado. Los hay que nos protegen de criminales, contrabandistas y terroristas, otros encuentran a personas desaparecidas en la montaña e, incluso, algunos pueden descubrir ciertos tipos de cáncer en una etapa muy temprana. En este libro, el autor recoge anécdotas protagonizadas por perros...

Cuando el mundo era así

Libro Cuando el mundo era así

Cuando el mundo era así compila relatos de personajes que provienen de la tradición oral latinoamericana, y otros que son producto de la imaginación del autor, desde su visión de cómo debió haber sido el mundo si solo hubiera sido habitado por animales. Así, a través del humor, la picardía y el ingenio al que ya nos tiene acostumbrados Triunfo Arciniegas, se dan situaciones sui generis en las que Tío Conejo, Tío Tigre, Tío Coyote y Tío Zorro, entre otros, hacen de las suyas.

Recetas Para Consentir a Tu Perro

Libro Recetas Para Consentir a Tu Perro

recetas, han sido revisados y aprobados por un médico veterinario zootecnista. Las instrucciones en los procedimientos de las recetas son sencillas. Los ingredientes son fáciles de conseguiry, en su mayoría, económicos. Variedad de recetas con distintos grados de dificultad y tiempos de elaboración: sopas, guisos sencillos, como Pollo con arroz o Ensalada rusa; especialidades internacionales, como pizza o sushi; galletas; carnazas; pasteles y cupcakes para ocasiones especiales; helados y bebidas. El autor es un chef repostero mexicano que se ha especializado en varios países de Europa...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas