Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Sistemas De Almacenaje Y Picking

Resumen del Libro

Libro Sistemas De Almacenaje Y Picking

Hasta hace poco tiempo el almacén ha sido un espacio de la fabrica donde las mercancías 'descansan'. Pero los tiempos cambian y este planteamiento de considerar el almacén como un simple depósito de mercancías se ha vuelto obsoleto. El almacén es un elemento decisivo en la cadena de suministro. El entorno económico presenta nuevas exigencias: mejora del servicio al cliente, necesidad de incrementar la productividad para rebajar costos, crecimiento del número de referencias a servir, aumento del número de pedidos y aumento de la complejidad de los mismos, rapidez en la entrega al cliente.... Sistemas de Almacenaje y Picking intenta ofrecer una visión actual y práctica del funcionamiento de los almacenes, desde un enfoque de logística de distribución. Aborda temas de sistemas de almacenaje (capítulos 1+4), técnicas de picking (capítulos 5-7). Los capítulos 1 y 5 contienen elementos de teoría. Los capítulos 2,3,4,6,7 contienen casos concretos y reales analizados con detenimiento. Al final de cada capitulo hay unos cuestionarios y ejercicios para que el lector pueda contrastar sus conocimientos e internalizarlos. También se ofrecen las respuestas. El ultimo capítulo propone un caso -a resolver por el lector- de diseño de almacén: lay-out, niveles de stock, picking, elementos de manipulación, costos totales, costos unitarios... La principal novedad de este libro consiste, sin desmerecer los contenidos teóricos, en su contenido práctico, en abordar a fondo el tema de picking y en los numerosos ejercicios y casos propuestos.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 416

Autor:

  • Mikel Mauleón

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.9

68 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Tecnología

Diques de escollera

Libro Diques de escollera

Este libro está dedicado a exponer y evaluar las bases de las principales fórmulas de estabilidad de los diques de escollera, y de los métodos de determinación del oleaje de cálculo. Con un doble objetivo: Por un lado dar servicio a los ingenieros volcados en la práctica, orientándoles en la tarea de elegir metodología. Por otro lado, atender a los estudiantes de ingeniería marítima facilitándoles una visión global del proceso de la confección y el uso de las fórmulas de estabilidad y de los métodos de previsión del oleaje de cálculo. Para exponer las fórmulas se ha elegido...

Redes, Sistemas y Servicios de Comunicación Exámenes Resueltos

Libro Redes, Sistemas y Servicios de Comunicación Exámenes Resueltos

El presente libro es una recopilación de exámenes resueltos correspondientes a los finales de la asignatura Redes Sistemas y Servicios de Comunicación de la ETSETB, donde se imparten los conocimientos básicos para el análisis, la evaluación y el dimensionado de redes de datos. La colección está integrada por doce exámenes, que comprenden un período de seis años. En todo momento, se ha buscado ser fiel a los exámenes tal como se propusieron en su día, por lo que se ha mantenido íntegramente el contenido de todos los enunciados. Esperamos que esta obra sea una ayuda para los...

CALDERERÍA INDUSTRIAL

Libro CALDERERÍA INDUSTRIAL

Pertenece a la colección APUNTES DELINEACIÓN INDUSTRIAL, dirigida tanto a Estudiantes en centros de Formación Profesional e Ingenierías, como a Técnicos, Delineantes y Proyectistas que trabajan en Talleres y empresas del mundo laboral. Su objetivo es que pueda servirles en su trabajo como referencia, estudio, consulta y aplicación práctica directa en el diseño de elementos, equipos e instalaciones en campos tan diversos como Calderería, Estructuras, Mecanismos, Tuberías, Construcción, Carpintería, Electricidad y Electrónica.

Productos lácteos. Tecnología

Libro Productos lácteos. Tecnología

Este libro de texto está dirigido a los estudiantes de la asignatura Industrias Lácteas de las carreras universitarias en las que se imparte esta disciplina. Los cuatro primeros capítulos se refieren a la composición, la calidad higiénica, el pago de la leche por la calidad, el desnatado y los efectos de los tratamientos térmicos de la leche, cuyo conocimiento es fundamental para la comprensión de los capítulos dedicados a cada uno de los productos lácteos. En el capítulo 5 se explican los cultivos iniciadores que se utilizan en la industria láctea, puesto que su uso es...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas