Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

UF0818 - Conservación en pastelería

Resumen del Libro

Libro UF0818 - Conservación en pastelería

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0818) Conservación en pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1333_1) Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0109) Operaciones básicas de pastelería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. En él se explica la importancia de la conservación para el desarrollo y la elaboración posterior de los productos de pastelería y repostería. Se presta especial atención a los sistemas de conservación, envasado y regeneración de materias primas y productos elaborados. Además, se profundiza en la participación de la mejora de la calidad que permite la obtención de productos excelentes y la satisfacción de los clientes. En el primer capítulo se presentan los diferentes sistemas de regeneración de alimentos utilizados en pastelería. En el segundo capítulo se aborda el almacenamiento y la conservación de géneros. En el tercer capítulo, se desarrollan los sistemas de envasado de géneros. En el cuarto capítulo se ofrece una visión de los sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería. En el quinto y último capítulo se aborda la participación en la mejora de la calidad. Además, cada capítulo ofrece numerosos cuadros, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y la asimilación del contenido e incorpora útiles actividades finales que permiten repasar y afianzar los conocimientos adquiridos. Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por todo ello, esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para alumnos y profesores como para todos aquellos que deseen iniciarse o profundizar en el apasionante mundo de la repostería y la pastelería.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 172

Autor:

  • Raquel Domenech GonzÁlez
  • TomÁs Mayordomo Feliu
  • Asier Mazorriaga Rama

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.2

60 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Educación

COMPRENSIÓN LECTORA DESDE LA TRANSFERENCIA DEL CONOCIMIENTO

Libro COMPRENSIÓN LECTORA DESDE LA TRANSFERENCIA DEL CONOCIMIENTO

Cuando la capacidad de comprensión de lo que se lee está en constante desarrollo, un mundo lleno de diversidad se presenta ante el lector. Este libro no solo presenta literatura fundamental sobre comprensión lectora, además plantea la transferencia del conocimiento, con apoyo en la teoría de Perrenoud, como operación metacognitiva para alcanzarla. Es indudable que dentro de la transferencia confluyen otras operaciones metacognitivas, las mismas que son tratadas sobre la base de procesos y desarrolladas a través de talleres. Por lo expuesto, el presente texto pretende apoyar a...

Fortuna de la "Confessio amantis" en la Península Ibérica

Libro Fortuna de la Confessio amantis en la Península Ibérica

Se publican por primera vez el Prólogo y los cuatro primeros Libros del ms. Madrid, Real Biblioteca, II-3088, João Barroso, Oubras, único ejemplar conocido de la traducción en prosa portuguesa de la Confessio Amantis de John Gower. El manuscrito se compiló en Ceuta, en 1430, y más tarde se enmendó, copió y decoró parcialmente, y se volvió a encuadernar en la corte castellana, donde estuvo guardado hasta su hallazgo en 1995.

Comunicación efectiva en el aula

Libro Comunicación efectiva en el aula

Manual para mejorar la expresión oral. Incluye consejos prácticos para el trabajo en el aula, propuestas para la mejora de las propias estrategias y habilidades comunicativas, ejercicios y guías de observación de intervenciones orales.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas