Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

UF0818 - Conservación en pastelería

Resumen del Libro

Libro UF0818 - Conservación en pastelería

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0818) Conservación en pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1333_1) Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0109) Operaciones básicas de pastelería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. En él se explica la importancia de la conservación para el desarrollo y la elaboración posterior de los productos de pastelería y repostería. Se presta especial atención a los sistemas de conservación, envasado y regeneración de materias primas y productos elaborados. Además, se profundiza en la participación de la mejora de la calidad que permite la obtención de productos excelentes y la satisfacción de los clientes. En el primer capítulo se presentan los diferentes sistemas de regeneración de alimentos utilizados en pastelería. En el segundo capítulo se aborda el almacenamiento y la conservación de géneros. En el tercer capítulo, se desarrollan los sistemas de envasado de géneros. En el cuarto capítulo se ofrece una visión de los sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería. En el quinto y último capítulo se aborda la participación en la mejora de la calidad. Además, cada capítulo ofrece numerosos cuadros, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y la asimilación del contenido e incorpora útiles actividades finales que permiten repasar y afianzar los conocimientos adquiridos. Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por todo ello, esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para alumnos y profesores como para todos aquellos que deseen iniciarse o profundizar en el apasionante mundo de la repostería y la pastelería.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 172

Autor:

  • Raquel Domenech GonzÁlez
  • TomÁs Mayordomo Feliu
  • Asier Mazorriaga Rama

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.2

60 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Educación

Comunicación en las relaciones profesionales

Libro Comunicación en las relaciones profesionales

En toda organización se produce recepción y transmisión de información, por lo que resulta fundamental e imprescindible conocer los elementos básicos de estas comunicaciones esenciales para el correcto funcionamiento de la empresa. En ocasiones esa transmisión de información se realiza a través de elementos gráficos que conviene conocer y manejar con soltura. (editor).

Motivar en el aula

Libro Motivar en el aula

Está pensado para que aquellos que tienen que educar, acompañar, formar, coordinar e incluso dirigir, tengan una buena fuente de técnicas y dinámicas, que, a modo de trucos, faciliten la labor de introducir y predisponer a los oyentes hacia un trabajo posterior. También está pensado para ayudar a preparar mental y vitalmente a las personas para continuar un trabajo personal más profundo.

A merced del viento

Libro A merced del viento

De la mano de Patricia Highsmith, una de las mejores escritoras de suspense, en cada uno de los relatos de A merced del viento nos adentramos en un territorio lleno de emociones hasta alcanzar la esencia misma de la humanidad de sus personajes. Unos personajes a los que el sentimiento de culpa o la ausencia del mismo atenaza y, en algún caso, llega a conducir a un final inesperado... y desesperado. Como es el caso de la joven viuda preocupada por los peligros de un estanque para su hijo pequeño, o del rico jubilado que se retira al campo y se enfrenta con su vecino, o de una familia rota...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas