Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Anatomía para vinyasa flow y posturas de pie

Resumen del Libro

Libro Anatomía para vinyasa flow y posturas de pie

Explica la ciencia del vinyasa flow y las posturas de pie del hatha yoga. El Doctor Ray Long te guía en una narración visual a través de la anatomía, la biomecánica y la fisiología de este antiguo arte, descifrando paso a paso cada postura. Los Manuales de Yoga te proporcionan instrucciones detalladas y bellamente ilustradas sobre cómo utilizar los principios científicos para que obtengas el máximo beneficio de tu práctica, sea cual sea el estilo de yoga que practiques. Cada libro está dedicado a una categoría específica de posturas y contiene las siguientes materias: Conceptos clave: una descripción de los principios biomecánicos y fisiológicos que se aplican en posturas específicas. El Código de Bandha Yoga: un sencillo proceso de cinco pasos que puedes utilizar para mejorar tu flexibilidad, fuerza y precisión en las asanas. Sección de las posturas: una descripción detallada de cada postura concreta. Índice del movimiento: explicaciones del movimiento corporal y listas clasificatorias de los músculos asociados con cada movimiento. Índice de anatomía: un listado visual de huesos, ligamentos y músculos, con información sobre los orígenes, las inserciones y las acciones de cada uno de ellos.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 222

Autor:

  • Ray Long

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.9

17 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Educación

Incertidumbres, retos y potencialidades del siglo XXI

Libro Incertidumbres, retos y potencialidades del siglo XXI

Esta obra recoge los textos revisados de las ponencias presentadas en el Undécimo Foro sobre Tendencias Sociales que tuvo lugar en Mérida (Badajoz) los días 11,12 y 13 de noviembre de 2009, y forma parte de una serie de publicaciones orientadas a difundir los resultados más significativos de las investigaciones realizadas por el Grupo de Estudio sobre Tendencias Sociales (GETS). El siglo XXI se presenta como un período apasionante de retos y potencialidades, que no están exentos de riesgos e incertidumbres. En este volumen se abordan tres grandes cuestiones: 1) Las grandes tendencias de ...

Escenarios inclusivos en respuesta a la diversidad

Libro Escenarios inclusivos en respuesta a la diversidad

Hablar de inclusión como respuesta a la diversidad en un siglo XXI que ya tiene un recorrido temporal relevante, y tras varias décadas desde la irrupción, y hasta explosión, conceptual del término, puede plantear al lector, en un primer momento, una especie de deja vu. Pero los autores de esta obra entendemos que no es así. Los constructos, los paradigmas, sobre todo los que se configuran en contextos sociales y educativos, a menudo emergen o se generan en un marco mental de pensamiento en el cual predomina lo axiológico y lo que sus propulsores piensan que debe ser, con una importante ...

Modelos universitarios

Libro Modelos universitarios

Esta obra es una investigaci n original acerca de las pol ticas relacionadas con la ciencia y la tecnolog a en tres universidades: Sussex, en el Reino Unido; la de Tsukuba, en Jap n, y la Universidad Aut noma Metropolitana, en M xico. el autor destaca diferencias culturales e hist ricas entre los tres pa ses y estudia los aspectos relativos a las inversiones gubernamentales en la educaci n en beneficio de programas innovadores.

Preelaboración de productos básicos de pastelería

Libro Preelaboración de productos básicos de pastelería

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0819) Preelaboración de productos básicos de pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1334_1)Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones básicas de pastelería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. En él se explica cómo realizar toda clase de preelaboraciones básicas de pastelería. En el primer capítulo se estudian la maquinaria y los equipos...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas