Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Biblia de la cocina

Resumen del Libro

Libro Biblia de la cocina

¿Qué opinaría de un almuerzo compuesto sólo de bocaditos crujientes o de exóticas cremas? ¿Y por qué no una cena en la que predominen los sabores afrutado o picantes? Lejos de las sempiternas categorías de entrada / plato fuerte / postre, he aquí otra forma de abordar y de entender la cocina: las recetas de esta "biblia" están clasificadas por sensaciones y sabores. - Hacer el "inventario de los sabores". - Conocer las múltiples y originales formas de "puesta en escena" o presentación de los platos.. - Recorrer y disfrutar el "itinerario de sensaciones". - Degustar los múltiples "encuentros y contrastes" de la cocina. Gracias al formato de "libro de bolsillo", La Biblia de la cocina cabe en cualquier bolso o maletín. ¡Ahora, y sin quebraderos de cabeza, podrá planificar su cena en el metro o en el tren! Una obra de fácil consulta que o ocupará demasiado espacio en su cocina. Un libro de recetas que habla de la cocina de otra forma, para elaborar platos realmente originales en los que los sabores y las sensaciones son los protagonistas principales. Sylvie Girard es una conocida y experimentada autora de obras sobre cocina y las artes culinarias, así como sobre productos específicos. Hay que destacar su labor como coordinadora de grandes obras, y que sus libros han sido traducidos a múltiples lenguas.

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : Todos los gustos están en la naturaleza

Número de páginas 704

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.8

28 Valoraciones Totales


Otros ebooks de Sylvie Girard

La cocina mexicana

Libro La cocina mexicana

Carne com chile, empanadas de tacos, camarones, trtillas, tostadas, pollo a la naranja, picadillo, capirotada, churros, Llena de colorido y picante, la cocina mexicana le sorprenderá por su variedad. Descubra los mejores platos mexicanos, desde los mundia

Otros libros relacionados de Cocina

Descorchados 2021 Argentina en español

Libro Descorchados 2021 Argentina en español

Descorchados es hoy la más importante referencia de vinos sudamericanos. Publicada por primera vez en 1999, por ya más de dos décadas analiza la escena vitícola de este lado del mundo, un extenso y profundo reporte anual sobre los mejores vinos de Sudamérica, pero también sobre las tendencias y de los nombres que hay que conocer. Nuevas regiones, nuevos tipos de uvas y nuevos estilos de vinos, una foto en gran angular de lo que hoy sucede en las principales regiones productoras de Latinoamérica y más de 4.000 vinos para beber. ¡Que disfruten!

Carnes y parrilladas

Libro Carnes y parrilladas

Las parrilladas y barbacoas que se preparan en el jardín o en la terraza forman parte de los placeres que se disfrutan con deleite durante todo el año. En invierno, los platos lentamente elaborados al amor del fuego, guisos o asados de ternera, tonifican el cuerpo y el alma.

Libro de Cocina para la Instant Pot: 50 Recetas Instant Pot Saludables

Libro Libro de Cocina para la Instant Pot: 50 Recetas Instant Pot Saludables

Solo hay recetas útiles que son capaces de poner de cabeza tu dieta. Todo lo que necesitas son la mejor instant pot (cacerola instantánea), este libro de cocina con las mejores recetas, ingredientes, pocos minutos de tu valioso tiempo y, si deseas, una pizca de inspiración. Encuentra las más deliciosas entre esas variadas recetas. Este libro te ayudará a crear comidas fáciles de hacer justo en la comodidad de tu hogar. Estas comidas definitivamente no son las que colocas en el microondas, ¡pero son creadas casi de forma eficiente! Esto es todo gracias a la instant pot, un artefacto...

Tragos

Libro Tragos

Tragos Inés de los Santos Dice Inés De Los Santos, en la introducción de Tragos. Guía básica de coctelería, que el gran desafío con su nuevo libro está en que sus lectores se animen y aprendan a hacer tragos. Por eso escribió este abecé de la coctelería, pensado tanto para profesionales como para novatos. Un manual en el que se dan cita las recetas más originales, los clásicos que no pueden faltar, muchos consejos para trabajar de manera guiada, listas de ingredientes y herramientas, datos útiles y hasta cuatro cocineros que gentilmente se suman con sus mejores platos para...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas