Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La cocina mexicana

Resumen del Libro

Libro La cocina mexicana

Carne com chile, empanadas de tacos, camarones, trtillas, tostadas, pollo a la naranja, picadillo, capirotada, churros, Llena de colorido y picante, la cocina mexicana le sorprenderá por su variedad. Descubra los mejores platos mexicanos, desde los mundia

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 111

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.5

84 Valoraciones Totales


Otros ebooks de Sylvie Girard

Biblia de la cocina

Libro Biblia de la cocina

¿Qué opinaría de un almuerzo compuesto sólo de bocaditos crujientes o de exóticas cremas? ¿Y por qué no una cena en la que predominen los sabores afrutado o picantes? Lejos de las sempiternas categorías de entrada / plato fuerte / postre, he aquí otra forma de abordar y de entender la cocina: las recetas de esta "biblia" están clasificadas por sensaciones y sabores. - Hacer el "inventario de los sabores". - Conocer las múltiples y originales formas de "puesta en escena" o presentación de los platos.. - Recorrer y disfrutar el "itinerario de sensaciones". - Degustar los múltiples...

Otros libros relacionados de Educación

Participación deportiva de las mujeres asturianas [1939-1977]

Libro Participación deportiva de las mujeres asturianas [1939-1977]

Este libro constituye una descripción detallada del conjunto de la participación deportiva de las jóvenes asturianas desde 1939 hasta 1977, en las diferentes competiciones, tanto las convocadas por la Sección Femenina como las convocadas por las federaciones deportivas. Los límites temporales nos vienen impuestos por ser éste un período histórico en el que la educación física y deportiva que podían practicar las mujeres estaba, por mandato legal, dirigida y supervisada por la Sección Femenina, organización dependiente de la Secretaría General del Movimiento. Como consecuencia de ...

Aprovisionamiento y restauración

Libro Aprovisionamiento y restauración

En restauración, el aprovisionamiento de materias primas es clave para el buen funcionamiento del establecimiento, siendo fundamental no solo obtener en el momento adecuado los géneros, sino también su correcto transporte, conservación, administración y ubicación. Actualmente, la competencia en el sector servicios es cada vez mayor, y por ello resulta imprescindible la adquisición de productos de máxima calidad al mejor precio. Para, de esta forma, brindar al cliente la mejor oferta gastronómica acorde al tipo de establecimiento. Todos los productos han de llevar un registro...

Programación neurolingüística

Libro Programación neurolingüística

La programación neurolingüística (PNL) es una herramienta para aquellos que trabajan con o para las personas. Consiste en una serie de técnicas destinadas a analizar, codificar y modificar comportamientos por medio del estudio del lenguaje, tanto verbal, como gestual y corporal. Se llama «programación» porque trata de un conjunto sistemático de operaciones que persiguen un objetivo; «neuro» porque estudia los procesos que ocurren en el sistema nervioso; y«lingüística» porque para ello usamos el lenguaje, expresado en forma verbal, corporal y otras, para organizar la conducta y...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas