Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Del toreo a la bravura

Resumen del Libro

Libro Del toreo a la bravura

El toro bravo es una creación del hombre, del ganadero; su origen y evolución hasta nuestros días ha ido escribiendo la historia de la Tauromaquia. El toreo nunca es definitivo; tiene un pasado, un presente y un futuro, y su carácter histórico le hace estar sujeto a un proceso de renovación constante. Los cánones taurómacos son mutables y por ello, la concepción del toro de lidia nunca es definitiva. Este libro ofrece un mensaje de optimismo, de esperanza y de ilusión, en contra de ese vaticinio cíclico y repetitivo en el tiempo que asegura que la Tauromaquia está muriendo y que sólo en el pasado fue verdadera y auténtica. El TOREO soñado se va alcanzando a través de los años en una evolución positiva permanente. Una evolución que supone la búsqueda constante de la BRAVURA del toro, porque los objetivos en su selección se van modificando a la par que lo hace el espectáculo de la Fiesta, siempre pautada por la transición de los gustos del público ante la interpretación torera de cada diestro en cada época. DEL TOREO A LA BRAVURA presenta el quehacer ganadero a lo largo de doscientos cincuenta años, el trabajo de una ganadería (Vázquez-Veragua-Juan Pedro Domecq), y de un ganadero que ha invertido toda una vida en investigación, desarrollo y tecnología en busca de la bravura del toro de lidia.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 448

Autor:

  • Juan Pedro Domecq Solís

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.9

76 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Educación

Gulliver 2, educación para la ciudadanía y los derechos humanos, 3 ESO

Libro Gulliver 2, educación para la ciudadanía y los derechos humanos, 3 ESO

El libro que aquí presentamos forma parte de un proyecto global, realizado por un equipo de autores de las especialidades de Geografía e Historia y de Filosofía. Es un proyecto unitario y coherente para la educación en valores. Algunas ideas han fijado la pauta. En primer lugar, se presta atención a la actualidad más próxima con el objetivo con el objetivo de transmitir a los alumnos los conocimientos básicos respecto a los temas más candentes de nuestro mundo, aquellos que suelen formar parte reiterada de las informaciones ofrecidas por los medios de comunicación. En segundo lugar, ...

Ejercicios resueltos de microeconomía avanzada

Libro Ejercicios resueltos de microeconomía avanzada

Este libro está especialmente pensado para los estudiantes de economía. En él podrán encontrar una amplia colección de ejercicios resueltos y comentados de microeconomía avanzada. La estructura de todos los capítulos sigue la misma metodología, habiéndose agrupado los ejercicios atendiendo al método de resolución utilizado. Con ello, se pretende que el lector adquiera la destreza necesaria para poder enfrentarse con éxito suficiente a la resolución de ejercicios de la disciplina. Como se podrá comprobar, en ninguna parte del texto encontrará contenidos teóricos que tendrá que ...

Leer a Comenio

Libro Leer a Comenio

Mucho se ha dicho de la vida y obra de quien usualmente se designa como "el padre de la didáctica". Tal vez el reconocimiento se deba a que la didáctica fue la disciplina que le permitió reunir de manera integral su concepción religiosa, social, filosófica y científica. Comenio fue educador, maestro, director de escuela, autor de libros de texto, guía espiritual de su comunidad. Y su obra Didáctica Magna fue una de las primeras en dar origen a la construcción de este campo. Alicia R. W. de Camilloni, con su erudición y conocimiento profundos, nos ofrece un trabajo singular. Leer a...

Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento

Libro Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento

En esta obra se presentan de forma sencilla, actualizada y didáctica las claves para definir de manera eficaz y asequible las empresas del sector de restauración y su caracterización, los contenidos referentes a las principales ofertas gastronómicas y su composición dietética y nutricional, la valoración económica de dichas ofertas y el análisis del proceso de aprovisionamiento.;Para mayor comodidad del lector los contenidos se han organizado atendiendo a un criterio de complejidad progresiva, para que resulte más sencillo el proceso de asimilación y aprendizaje. Para favorecer la...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas