Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Dieta cetogenica: Bombas de grasa Cetogénicas: Incluyen 40 irresistibles recetas dulces y sabrosas.

Resumen del Libro

Libro Dieta cetogenica: Bombas de grasa Cetogénicas: Incluyen 40 irresistibles recetas dulces y sabrosas.

¡Quema grasa, pierde peso e incrementa tus niveles de energía con estas deliciosas y nutritivas bombas de grasa Cetogénicas! ¡La dieta Cetogénica es la forma más rápida de perder peso garantizado! ¿Te apetece un bocadillo entre comidas pero no estás seguro de cuan saludables es? Este libro, resolverá ese problema. Las bombas de grasa normalmente están hechas con una serie de ingredientes que permiten el aumento de energía al instante. Las grasas no se almacenan, ya que estas se usan instantáneamente para crear energía. Son ricas en nutrientes, las bombas de grasa son geniales cuando necesitas un golpe instantáneo de energía. Estos sabrosos aperitivos, están llenos de sabor y te ayudaran en el día. Son perfectos como merienda antes o después del entrenamiento. Estos fueron ideados originalmente para ayudar a las personas con una dieta baja en carbohidratos o Cetogénica, como merienda para ayudar durante el día. Ya que están llenos de grasa y proteínas, los carbohidratos están prácticamente ausentes, son perfectos para cualquiera. Todas las recetas: Pruebe cada bocado tan bueno como los postres de alto contenido de azúcar que extraña, lo que significa que puede satisfacer sus antojos, pero permaneciendo en la dieta Cetogénica y continuar quemando grasa. Sera amado por toda su familia, no más hacer postres diferentes para la familia. Son fáciles de hacer, de preparar y los ingredientes son fáciles de conseguir. Usa tu tiempo libre en cosas que realmente amas, no buscando ingredientes costosos y pasando horas en la cocina. ¡Entonces comencemos a bajar peso de inmediato! ¡Disfruta de estas fantásticas bombas de grasa como un postre cetogenico o un aperitivo de energía! ¡Compre el libro a su precio MAS BAJO!

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 231

Autor:

  • Julie Sissons

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.4

19 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

Gran diccionario del vino

Libro Gran diccionario del vino

Mauricio Wiesenthal (Barcelona, 1943) es uno de los escritores más variopintos y prolíficos del panorama literario español. Enólogo, fotógrafo y viajero empedernido, ha cultivado todos los géneros literarios antes de crear el suyo propio. Libro de réquiems, El esnobismo de las golondrinas y Luz de Vísperas le han convertido en uno de los autores actuales más respetados por la crítica y más cálidamente acogidos por los lectores.

Dieta Mediterránea

Libro Dieta Mediterránea

Cuando leas Dieta Mediterránea, ¡descubrirás una gran cantidad de consejos y técnicas útiles para tener el cuerpo que siempre has deseado! Con estas recetas, aprenderás a preparar: Abundantes Desayunos Deliciosas Sopas y Ensaladas Platos Fuertes Sustanciosos ¡e incluso Refrigerios Fáciles y Rápidos de preparar!

UF0066 Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos

Libro UF0066 Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos

Las hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos permiten realizar numerosas elaboraciones que contienen ingredientes simples, pero no por ello son platos sencillos. Cada producto requiere la aplicación de una técnica diferente, que se deberá conocer para obtener el resultado adecuado. Almudena Villegas, autora de esta obra, expone los principales métodos para seleccionar y trabajar con productos de calidad, así como las diferentes técnicas de preelaboración, elaboración y conservación que requiere cada tipo de alimento. Además, el profesional aprenderá a organizar guarniciones...

Tablas de composición para platos cocinados

Libro Tablas de composición para platos cocinados

Las presentes tablas han surgido ante la necesidad de disponer de más información sobre la composición de platos cocinados de consumo habitual en nuestro país. Tratan de establecer de forma más fehaciente el valor nutritivo de dietas tradicionales. Además del perfil nutritivo de los platos recién cocinados ( contenido en agua, proteína, grasa, hidratos de carbono, cenizas, fibra, colesterol y ácidos grasos ) ofrecen también datos correspondientes a los platos en crudo y tras un período de mantenimiento en caliente. De esta forma, el lector puede establecer las diferencias...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas