Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Dietética de la diabetes

Resumen del Libro

Libro Dietética de la diabetes

Adopta precauciones y evita los errores alimentarios: controla el azúcar en la sangre con alimentos sanos, y prepara comidas sabrosas

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 96

Autor:

  • Eric Menat

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.7

16 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

Deconstruyendo el paladar

Libro Deconstruyendo el paladar

El primer libro de Vicky Murphy -más conocida como Tubetabel, una de las cocineras de mayor crecimiento en Instagram-, con más de sesenta recetas vegetarianas y veganas. Decenas de propuestas y alternativas dulces y saladas para una alimentación más saludable, natural y responsable, basada en plantas y siempre deliciosa. Enamorada del cine y con la ilusión de cambiar el mundo, poco después de terminar el colegio Vicky Murphy armó las valijas y se mudó a Cuba. Allí, rodeada por la cosmopolita, muy diversa comunidad de estudiantes llegados de todos lados, descubrió que había algo...

Samantha y Roscón party.com

Libro Samantha y Roscón party.com

Si quieres triunfar en tus fiestas infantiles, dejar a tus invitados con la boca abierta y que los niños no olviden nunca esas celebraciones, este es tu libro. Baile tropical, castillo de galletas con princesas, peluca de pompones de colores, concurso de cocina... Aquí encontrarás las ideas más espectaculares, los juegos más divertidos, los disfraces y las manualidades más originales y las mejores recetas para compartir con tus hij@s. Disfruta de la cocina de la mano de Samantha, la popular chef del programa MasterChef, y de su hijo Roscón.

La cocina peruana

Libro La cocina peruana

La cocina peruana no es un libro de cocina al uso. No hay en él recetas para que sean seguidas por el lector o practicas por algún cocinero, aunque se sugieren algunas de honda y severa tradición. No pretende descubrir nada tampoco _aunque hay en él muchas y variadas novedades_ en un mundo tan prolijo como es el de la gastronomía del Perú, un país tan rico en el mundo de la mesa que podríamos decir que tiene tantas variedades de comidas como de microclimas, que ya es decir. No. ¿Qué es entonces La cocina peruana? Es un libro de filosofía de la cocina: un libro que pretende...

Locos por... Los helados

Libro Locos por... Los helados

Fabio Asti es chef en la Escuela de Cocina de Milán. Anna Prandoni es periodista y dirige el instituto para la promoción de la cultura alimentaria de Milán; colabora con el diario Il Corriere della Sera y con La Guida dell’Espresso. Apasionada desde siempre por la gastronomía, se ha especializado en eventos grastronómicos y culinarios.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas