Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Educación de la voz

Resumen del Libro

Libro Educación de la voz

La voz es algo abstracto que las personas emitimos. Todos damos por sentado que tener voz es normal. Partimos del hecho de que es algo innato y nunca nos paramos a pensar qué pasaría si 'enfermase' o si en algún momento nos quedásemos sin ellas. Por este motivo, el presente manual, elaborado de forma teórico-práctica, asume que la voz es un medio de comunicación y una herramienta de trabajo para muchos profesionales, por tanto pretende dotar al lector de los conocimientos básicos sobre la fisiología y la anatomía de la fonación (el sistema fonatorio, respiratorio, resonador y la postura corporal), las alteraciones y patologías de la voz, los métodos y medios de evaluación y el diagnóstico y la aplicación de tratamientos, ya sean médicos, logopédicos, llevados a cabo a través de la reeducación o quirúrgicos. Asimismo, y para evitar una mala utilización de la voz, su abuso, esfuerzos, etc., el manual desarrolla una serie de pautas y técnicas vocálicas a aplicar para un correcto uso y cuidado de la voz. La finalidad última de este ejemplar, publicado por Ideaspropias Editorial, es la de concienciar al lector sobre la importancia del cuidado de la voz, evitando todos aquellos 'malos hábitos' que puedan ponerla en peligro.

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : anatomía, patologías y tratamiento

Número de páginas 104

Autor:

  • María Purificación Veiga Liz

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.7

87 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Educación

UF0818 - Conservación en pastelería

Libro UF0818 - Conservación en pastelería

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0818) Conservación en pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1333_1) Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0109) Operaciones básicas de pastelería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. En él se explica la importancia de la conservación para el desarrollo y la elaboración posterior de los productos de pastelería y repostería. Se presta especial atención a...

Pruebas de acceso a la Universidad, 2012-2013

Libro Pruebas de acceso a la Universidad, 2012-2013

Como resultado del esfuerzo colectivo de los coordinadores de las diferentes materias y de los profesores de Bachillerato LOE y Ciclos Formativos de Grado Superior, se ofrece a los interesados la versión electrónica con toda la información relevante sobre los diversos aspectos que comporta la realización de las Pruebas de Acceso a la Universidad 2012-13, con el deseo de convertirla en una herramienta útil, cuyo manejo les ayude a solventar cualquier duda relativa a su desarrollo, tanto en la fase de junio como de septiembre.

K'iche' 2.° Básico - IGER

Libro K'iche' 2.° Básico - IGER

© Instituto Guatemalteco de Educación Radiofónica, IGER. Es una obra producida por el Departamento de Redacción y Diseño, para el Instituto Guatemalteco de Educación Radiofónica, IGER.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas