Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

El ADN del placer

Resumen del Libro

Libro El ADN del placer

En este nuevo libro, Jorge Dotto, médico patólogo y genetista, autor también de Genética. Cómo puede cambiar nuestras vidas, nos explica de modo ameno y entretenido, de qué manera los genes participan en nuestras situaciones de placer, al tiempo que subraya la importancia de los factores ambientales y la propia voluntad de las personas para lograr un mejor vínculo con las distintas formas de recompensarse. "Conocer nuestros genes es acceder a un mapa de nuestra relación con el placer". Así podría resumirse la propuesta de Jorge Dotto para este libro, que intenta aportar elementos para analizar nuestras costumbres, hábitos y conductas desde su especialización científica y aumentar nuestra posibilidad de disfrute y animarnos a sentir cada vez más placer.

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : Cómo influye la genética en nuestros gustos y pasiones

Número de páginas 288

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.3

80 Valoraciones Totales


Otros ebooks de Jorge Dotto

Nutrición y genética

Libro Nutrición y genética

Nuestro código genético, el ADN, es la información más íntima y profunda que heredamos de nuestros padres y antepasados. Es, además, casi igual entre los seres humanos. Podríamos decir que solo una porción minúscula es responsable de que podamos ver tantas diferencias a simple vista: color de ojos, de piel, de pelo, de altura. Pero ese mínimo porcentaje es también el que nos puede brindar datos esenciales para saber qué alimentos consumir para mejorar nuestra calidad de vida y prolongarla. En este, su tercer libro, el genetista Jorge Dotto hace un repaso por la medicina de...

Otros libros relacionados de Ciencia

El extraño orden de las cosas

Libro El extraño orden de las cosas

"Este libro trata de un interés y de una idea. Hace mucho tiempo que me intriga el afecto humano (el mundo de las emociones y de los sentimientos) y he pasado muchos años investigándolo: por qué y cómo nos emocionamos, sentimos, usamos los sentimientos para construir nuestro yo; cómo los sentimientos ayudan a nuestras mejores intenciones o las socavan; por qué y cómo el cerebro interactúa con el cuerpo para sostener dichas funciones. Tengo nuevos hechos e interpretaciones para compartir acerca de todas estas cuestiones." De uno de los neurocientíficos más importantes del mundo nos...

Relatos microscópicos

Libro Relatos microscópicos

A veces, muy pocas veces, los científicos salen de su laboratorio y les cuentan los experimentos que están haciendo a sus amigos, hijos y nietos. ¡Qué complicado! No es fácil para ellos encontrar palabras para explicarlo de manera sencilla y directa, porque investigan cosas muy extrañas para la mayoría de nosotros. Pero en cambio, siempre es fácil para ellos transmitir la fascinación y la emoción que sienten por descubrir y comprender lo desconocido. ¡Precisamente este es el espíritu del Concurso 'Relatos Microscópicos'! Nuestro reto consiste en acercar la Microbiología a...

Eclipses

Libro Eclipses

Los fenómenos astronómicos nos han obsesionado desde tiempos inmemoriales, en especial los que se vinculan con el Sol, fuente principal de energía de nuestra Tierra. Por eso los eclipses tienen un lugar especial en la historia de la humanidad, y el hecho de que ocurran dos durante los próximos años ha motivado al profesor José Maza a introducirnos en el tema. Cómo comprendían los antiguos los eclipses de Sol y Luna, una breve historia del Sol y de los movimientos de la Tierra, además de las diversas posibilidades y nombres que reciben los eclipses según cómo se ven desde ciertas...

Biotecnología y alimentación

Libro Biotecnología y alimentación

Conceptos como ingeniería genética, organismos modificados genéticamente, transgénicos, clónicos, nutracéuticos, probióticos, etc., han comenzado a formar parte de nuestro vocabulario cotidiano dentro del campo de la alimentación. La tecnología agroalimentaria representa hoy en día uno de los sectores de mayor actividad dentro del conjunto de la Biotecnología. En este libro se han tratado de una manera sencilla las bases sobre las que se sustenta la nueva biotecnología de alimentos. En los cinco primeros capítulos se describen los conceptos primordiales que nos ayudan a...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas