Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

El proceso de compostaje

Resumen del Libro

Libro El proceso de compostaje

El deterioro de las propiedades del suelo agrícola, particularmente la disminución del porcentaje de materia orgánica, bioindicador de su menor fertilidad, junto con el impacto ambiental ocasionado por la disposición inadecuada de los residuos orgánicos, motivaron la edición de este texto que aborda los factores físicos, químicos y biológicos indispensables para la transformación de la materia orgánica y por consiguiente la elaboración del compost.Adicionalmente, evalúa el impacto positivo que tiene la aplicación de esta clase de compuesto en la producción y sostenibilidad agropecuaria sobre las propiedades del suelo. La obra está dirigida a los interesados tanto en la elaboración del compost como en los beneficios que su aplicación tiene en los sistemas de producción agrícola y pecuaria, en donde el suelo es un soporte vivo y dinámico.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 40

Autor:

  • Bohórquez Santana, Wilson

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.9

58 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Tecnología

Acústica ambiental

Libro Acústica ambiental

Una consecuencia indeseada del proceso de desarrollo económico es el notable incremento de los niveles de contaminación acústica derivado del empleo de medios de transporte y equipos industriales que llevan asociada la generación de ruido a su funcionamiento. Para abordar con garantía de éxito este problema, es preciso que los profesionales de las diversas disciplinas involucradas en actividades de control de ruido cuenten con los conocimientos necesarios para realizar diseños de maquinaria, instalaciones y edificios con eficiente comportamiento acústico. En este libro se aportan las...

Auditoría del sistema APPCC

Libro Auditoría del sistema APPCC

El sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) es el instrumento más valioso con el que cuentan los operadores alimentarios para garantizar la inocuidad de los productos alimenticios. Además, en los países de la Unión Europea y en otros muchos distribuidos por los cinco continentes, el sistema APPCC es un requisito legal. Una vez que se ha desarrollado el plan APPCC, aplicando los principios del Codex, y se ha procedido a su implantación en la industria alimentaria, es necesario realizar verificaciones periódicas del sistema con objeto de comprobar si se está...

Enfermeras en el cine. La profesión en imágenes

Libro Enfermeras en el cine. La profesión en imágenes

Este libro analiza la manera como el cine ha mostrado a las enfermeras desde los años treinta hasta nuestros días. A través de veinte películas, de las que se da una ficha técnica y artística, la sinopsis y una selección bibliográfica, se ilustra la evolución de la profesión y su imagen social, así como el desarrollo de sus competencias clínicas y de liderazgo. En cada caso se describen las características profesionales y personales de la enfermera protagonista, el problema de salud que debe atender, sus intervenciones y el contexto donde brinda los cuidados. También se incluye...

Termodinámica y diagramas de equilibrio

Libro Termodinámica y diagramas de equilibrio

"Tras un repaso a los conceptos fundamentales, el libro incluye una explicación detallada de los diagramas de equilibrio binarios y ternarios (temperatura-composición) y su relación con la termodinámica.El objetivo del libro es incentivar al lector a que comprenda la importancia de la aplicación de la termodinámica en la ingeniería metalúrgica y de materiales."

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas