Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

El proceso de compostaje

Resumen del Libro

Libro El proceso de compostaje

El deterioro de las propiedades del suelo agrícola, particularmente la disminución del porcentaje de materia orgánica, bioindicador de su menor fertilidad, junto con el impacto ambiental ocasionado por la disposición inadecuada de los residuos orgánicos, motivaron la edición de este texto que aborda los factores físicos, químicos y biológicos indispensables para la transformación de la materia orgánica y por consiguiente la elaboración del compost.Adicionalmente, evalúa el impacto positivo que tiene la aplicación de esta clase de compuesto en la producción y sostenibilidad agropecuaria sobre las propiedades del suelo. La obra está dirigida a los interesados tanto en la elaboración del compost como en los beneficios que su aplicación tiene en los sistemas de producción agrícola y pecuaria, en donde el suelo es un soporte vivo y dinámico.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 40

Autor:

  • Bohórquez Santana, Wilson

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.9

58 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Tecnología

Guía Rápida De Robótica E Inteligencia Artificial: Sobreviviendo A La Revolución De La Automatización

Libro Guía Rápida De Robótica E Inteligencia Artificial: Sobreviviendo A La Revolución De La Automatización

La tecnología ha avanzado considerablemente desde su creación, permitiendo a los desarrolladores e investigadores integrar la programación de IA y la robótica en cosas que probablemente ya utilices en tu vida diaria. Toda nuestra sociedad está en un punto de inflexión importante en términos de cómo pensamos acerca del trabajo, el avance profesional y el potencial de ingresos. A medida que la tecnología continúa expandiéndose y creciendo, es cada vez más probable el gran número de personas que serán desplazadas y despedidas de sus actuales ocupaciones.

Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino

Libro Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino

MERCADO POTENCIAL: El mercado potencial de la publicación son estudiantes de veterinaria (110 por curso tan solo en la UAB; unos 600-700 a nivel del estado español y varios miles incluyendo Latinoamérica) y de otros grados como agronomía o ciencia animal. También puede ser útil para estudiosos del mundo porcino en general: técnicos de toda índole, ganaderos aventajados, empresarios, etc. APORTACIÓN DE ESTE MANUAL: La principal aportación del libro es, posiblemente, que el texto aglutina todas y cada una de las áreas o aspectos que integran la producción industrial de porcino....

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas