Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Estudio De Factibilidad De Un Producto Innovador De Caf

Resumen del Libro

Libro Estudio De Factibilidad De Un Producto Innovador De Caf

En un mundo globalizado, en el que las personas tratan de hacer eficiente el uso de su tiempo, hay necesidades y deseos de encontrar bienes y servicios que sean útiles en la satisfacción de los consumidores; es por ello, que cada vez es más común tener al alcance la posibilidad de adquirir productos para facilitar la vida cotidiana. Actualmente, las empresas compiten a través de la producción de bienes prácticos e innovadores que faciliten la vida del consumidor. Dentro de esta gran variedad de bienes se encuentra el café que es uno de los principales generadores de divisas en el mercado mexicano. Al interior de la industria del café se encuentran diferentes productos, el más importante es la bebida del mismo. En la investigación realizada se aplicaron cuestionarios para conocer los gustos y la forma de preparar el café, los cuales arrojaron que las personas encuentran desventajas en la preparación de una taza de café. Los resultados dieron como conclusión que los consumidores desearían que el tiempo en la elaboración de una taza de café fuese más rápido. Esto influye en el tamaño de partícula del café (el grado de molienda) y una solubilidad inadecuada del producto en agua. Por lo tanto, el presente libro tiene como finalidad mostrar el diseño de un producto, que facilita la preparación de una taza de café y que consiste en una tableta de café soluble en diferentes presentaciones con café puro, que puede contener azúcar y/o crema y ésta se vierte en una taza con agua caliente, removiéndola algunos segundos para después disfrutar de ella. Se trata un producto innovador porque es una nueva presentación de café soluble y permite reducir el tiempo en la preparación de la bebida de café soluble y asimismo, impulsa la economía mexicana en la industria cafetalera, que en esta región es un producto agrícola importante, dado que es un producto de consumo local y de exportación. La presente obra está constituida por cinco capítulos, los cuales son: En el capítulo 1 se presenta la misión, visión y valores del nuevo negocio, así también los objetivos que se persiguen con apoyo de un análisis PESTL y FODA para definir las estrategias a implementar. En el capítulo 2 se realiza el estudio de mercado con el cual se determina la estimación de la demanda y que el producto sea adquirido por los consumidores. En el capítulo 3, se plantea el estudio técnico el cual muestra la viabilidad técnica del producto, es decir, se cuenta con la tecnología adecuada para ello. El capítulo 4, muestra la estructura orgánica, la descripción de funciones y presupuesto de mano de obra. El capítulo 5, presenta las principales inversiones, las técnicas financieras necesarias para determinar la rentabilidad del negocio. Se incluye bibliografía, glosario y anexo.

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : Exquisitamente Prctico

Número de páginas 148

Autor:

  • Mara Esther Barradas Alarcn

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.2

35 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Ciencia

Biotecnología y alimentación

Libro Biotecnología y alimentación

Conceptos como ingeniería genética, organismos modificados genéticamente, transgénicos, clónicos, nutracéuticos, probióticos, etc., han comenzado a formar parte de nuestro vocabulario cotidiano dentro del campo de la alimentación. La tecnología agroalimentaria representa hoy en día uno de los sectores de mayor actividad dentro del conjunto de la Biotecnología. En este libro se han tratado de una manera sencilla las bases sobre las que se sustenta la nueva biotecnología de alimentos. En los cinco primeros capítulos se describen los conceptos primordiales que nos ayudan a...

El mono feliz

Libro El mono feliz

El cerebro toma la mayor parte de las decisiones sin que seamos conscientes de ello, y todos nuestros pensamientos están condicionados por una subjetividad tan fuerte que puede que ni tan siquiera nos percatemos de ella. Así, la memoria nos engaña: evoca el pasado, pero reconstruye e inventa detalles, aunque siempre consigue que nos creamos la información que nos proporciona. Y cuando nos cruzamos con alguien por la calle, nuestro cerebro ya ha decidido, sin que lo advirtamos, si supone una amenaza o no. También estamos preparados para la empatía, para entender a los demás y compartir...

Valencia y estructura molecular

Libro Valencia y estructura molecular

Las sucesivas ediciones de libros de texto para universitarios son cada vez más voluminosas. Es tanto lo sucedido en Química desde que apareció hace 20 años la primera edición de este libro, que incita a ampliarlo, pero contra esta tendencia generalizada, se ha escrito completamente nuevo. Se han eliminado algunos de los temas de las ediciones anteriores (como el capítulo sobre la teoría de Bohr); en cambio, se han ampliado otros (como las estructuras de los sólidos cristalinos).

Arañas argentinas: una introducción

Libro Arañas argentinas: una introducción

El libro pretende brindar un recorrido inicial a través de la fauna de arañas de la Argentina. Está organizado en veintiún capítulos. En el primero de ellos se presentan características generales de las arañas. Cada uno de los capítulos siguientes corresponde a una familia distinta. Se exponen aspectos morfológicos, fisiológicos y etológicos, entre otros. Las arañas de interés sanitario presentes en el país se encuentran incluidas. El libro cuenta con más de 120 fotografías, todas fueron realizadas por el autor, y hasta ahora no habían sido publicadas. La obra está dirigida...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas