Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Fáciles Recetas de Frascos de Conserva

Resumen del Libro

Libro Fáciles Recetas de Frascos de Conserva

50 Deliciosas Recetas Esta colección de 50 recetas de frascos de conserva deliciosas y fáciles de preparar pueden ser utilizadas para hacer regalos de navidad caseros, para recrear con invitados o incluso para preparar almuerzos para la semana. En este libro encontrarás comidas enteras en un frasco, desde desayuno hasta almuerzo y cena. También encontrarás una variedad de sabrosas sorpresas y exquisitos postres como pays, pasteles, helados, batidos y más. Incluso encontrarás sopas y ensaladas para cuando quieras hacer elecciones saludables. Úsalas con regalos... o para entretener a tus invitados. Estas comidas son económicas y deliciosas. Simplemente compra un set de frascos de conserva y utilízalos una y otra vez para ti y tu familia. Si estas utilizando este libro para hacer ese tipo de regalos especiales, simplemente adorna con un listón y ata una nota hecha a mano sobre una tarjeta de regalo para ese toque personal. La gente ama recibir algo que luzca genial y que puedan disfrutar consintiéndose. Obsequios para toda ocasión. Escoge tus recetas favoritas y utilízalas para entretenerte. Antes de que los invitados lleguen decora la mesa con una selección de postres en mini frascos. Cada uno tendrá su propio regalo personal. Puedes incluso traerlos contigo para tu próxima fiesta o reunión ya que son súper fáciles de llevar. Aquí solo una probadita de lo que encontrarás... Ensalada Caprese en Frasco de Conserva Desayuno de Postre helado en frasco Frasco de Conserva de Ensalada Cobb Frasco de Conserva de Ensalada Taco Frasco de Conserva de Salsa de Habichuelas en Capas Frasco de Conserva de Ensalada de Pollo Búfalo Panqueque de Fresa en Frasco Tocino y Huevo en Frasco Frasco de Conserva de pollo Guisado Sopa de Tortilla en Frasco Pastel de Queso No Horneado en Frasco Frasco de Conserva de S’mor

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 56

Autor:

  • Ashley Andrews

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.9

85 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

Rápidas y Sencillas Recetas Italianas (The Silver Spoon Quick and Easy Italian) (Spanish Edition)

Libro Rápidas y Sencillas Recetas Italianas (The Silver Spoon Quick and Easy Italian) (Spanish Edition)

100 recetas fáciles para cocinar en menos de 30 minutos de la mano del autor más vendido de cocina italiana, La Cuchara de plata. Cada receta se acompaña de una fotografía, se explica detalladamente y ha sido probada. Las recetas contienen desde clásicos como espaguetis carbonara, o risotto de setas, a recetas más complejas como sopas o pescados y deliciosos postres. Hace 10 años que Phaidon publicó La Cuchara de plata en español, qué mejor forma que celebrarlo con este libro de recetas rápidas, sencillas y deliciosas para una nueva generación.

Libro de Cocina para Panaderos Cetogénica

Libro Libro de Cocina para Panaderos Cetogénica

El libro de cocina Panaderos Cetogénicos contiene todo el pan al que pensaste que tenías que renunciar. Deshazte fácilmente de la distensión abdominal y dificultades para pensar con estas recetas de panes sin granos y bajos en carbohidratos que son fáciles de preparar y le encantarán a toda tu familia.

Arzak

Libro Arzak

El libro definitivo de Arzak y el más importante publicado hasta ahora: una travesía culinaria desde sus inicios en el restaurante familiar, de la mano del gran patriarca de la gastronomía española, considerado como uno de sus mayores influyentes, acompañado de las recetas más emblemáticas de sus últimos diez años de trayectoria y que mejor definen su cocina más actual.

Gastronomía precolombina

Libro Gastronomía precolombina

En este ensayo se ofrece un exhaustivo trabajo de investigación en torno a la gastronomía prehispánica americana, basado en los textos de los historiadores cronistas de Indias, así como en los más importantes tratados sobre los intercambios y la difusión de plantas y animales comestibles entre España y América. Se trata, esencialmente, de dar a conocer cuáles eran los recursos alimentarios y los conocimientos culinarios con los que contaban los distintos pueblos aborígenes de América a la llegada de Colón, y cómo se enriqueció la cultura gastronómica de aquéllos con la...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas