Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Introducción a la Fisicoquímica, 2a ed.

Resumen del Libro

Libro Introducción a la Fisicoquímica, 2a ed.

Amb l'objectiu de servir d'ajuda als alumnes que cursen Física Aplicada i Fisicoquímica a les facultats, naix aquest llibre. Els magnífics textos són desproporcionats per al que pot explicar-se en tres crèdits, que és l'extensió assignada a la Fisicoquímica dins de l'assignatura esmentada. Com a conseqüència, l'alumne es troba amb llibres dels quals podrà aprofitar una part que, en el millor dels casos, tot just arriba al trenta per cent. A més, el tractar d'aprendre Fisicoquímica llegint un text únicament, sense fer problemes, és poc efectiu. Amb aquesta intenció, s'inclouen problemes resolts i s'afegeix una col·lecció de problemes no resolts al final de cada capítol.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 342

Autor:

  • Gerardo M. Antón Fos
  • Ramón García Doménech
  • José Luis Moreno Frigols

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.4

100 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Ciencia

Problemas y ejercicios de aplicación para química

Libro Problemas y ejercicios de aplicación para química

Este libro brinda un compilado de problemas que responden a los temas del programa de Química que se dicta en UBA XXI. Su resolución requiere la aplicación de los conceptos fundamentales adquiridos en el estudio teórico de la materia, tales como estructura atómica y tabla periódica, uniones químicas y propiedades de las sustancias, soluciones, magnitudes atómico-moleculares y estado gaseoso, reacciones químicas, equilibrio químico, equilibrio ácido-base, soluciones reguladoras (buffer) y química orgánica. Las autoras crearon un abanico de situaciones problemáticas y de...

Evaluación de la fertilidad del suelo y de la nutrición de los cultivos

Libro Evaluación de la fertilidad del suelo y de la nutrición de los cultivos

Esta obra tiene por objetivo acercarnos a las ciencias agrarias, como la agroquímica, la agronomía, la producción animal, la ciencia forestal, la horticultura, la utilización de abonos, los productos agrícolas no alimenticios, la producción de cultivos, la explotación de cultivos, las técnicas de cultivos, los cultivos de campo, los cultivos forrajeros, la gestión de la producción vegetal, los pastos, las semillas, el comportamiento del suelo en cultivos rotatorios, la fertilidad del suelo, el (manejo) combinado del agua y fertilizantes, y otras reconocidas por la Organización de...

Biotecnología y alimentación

Libro Biotecnología y alimentación

Conceptos como ingeniería genética, organismos modificados genéticamente, transgénicos, clónicos, nutracéuticos, probióticos, etc., han comenzado a formar parte de nuestro vocabulario cotidiano dentro del campo de la alimentación. La tecnología agroalimentaria representa hoy en día uno de los sectores de mayor actividad dentro del conjunto de la Biotecnología. En este libro se han tratado de una manera sencilla las bases sobre las que se sustenta la nueva biotecnología de alimentos. En los cinco primeros capítulos se describen los conceptos primordiales que nos ayudan a...

Small is beautiful, lo grande está subvencionado

Libro Small is beautiful, lo grande está subvencionado

Small is beautiful se publicó por primera vez en 1998. Más de veinte años después, sigue siendo un texto de una plena vigencia, que ha demostrado ser capaz de anticipar muchos de los debates que, con el tiempo, se situarían en el ojo del huracán. Con una gran precisión y lucidez, Steven Gorelick reúne aquí una serie de reflexiones, respaldadas por numerosos ejemplos y datos, que demuestran la gran dependencia de las grandes empresas respecto de subvenciones, ayudas y exenciones fiscales, laborales y ambientales, sin las cuales las megacorporaciones globales no serían competitivas ni ...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas