Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La batalla contra el cáncer

Resumen del Libro

Libro La batalla contra el cáncer

Pocas personas fuera de la comunidad de pacientes y profesionales de la salud conocen el término tumorigénesis – la tendencia del código genético en las células de corromperse y transformar tejidos aparentemente sanos en tumores. Los crecimientos anormales solían ser poco frecuentes en 1900 (uno en ocho mil), pero en años venideros la mitad de los hombres en EEUU y un tercio de las mujeres contraerán algún tipo de cáncer. El pronóstico para otros países, desarrollados o no, es prácticamente idéntico. Las autoridades y la ortodoxia médica callan para evitar que cunda el pánico, pero ya no es necesario continuar callando, porque la ciencia ha descubierto cómo funciona nuestro sistema inmunitario para protegernos del crecimiento incontrolado de un cáncer. Además, hay nuevos tratamientos, y la nutrición ofrece alternativas que pueden matar el cáncer sin ocasionarle la muerte al paciente. Un investigador define el cáncer como una enfermedad metabólica. La Sociedad Americana contra el Cáncer señala que muchos tipos de cánceres pueden evitarse. La prevención no es tan simple como una vacuna ni se relaciona con la detección temprana, pero es posible practicando lo que algunos denominan inmunoterapia oncológica. La autora de este opúsculo, cuyo aporte anterior fue en el campo de la literatura, la docencia y la investigación, reconoce que tiene una deuda contraída con la tecnología, sin la cual no habría recopilado esta información que, dependiendo de su utilidad, los amables lectores pueden aprovechar para colmar sus botiquines y canastas alimentarias con nuevas opciones terapéuticas.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 234

Autor:

  • E. Z. Martin

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.2

73 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

Comer y ser

Libro Comer y ser

Reflections on pre-Hispanic roots of Mexican cuisine, illustrated with numerous photographs of codices, earthenware vessels, local produce, cooking instruments, and ingredients. Includes essays on rites and offering, crop cultivation, commerce and trade, variety of foods, types of meals, and relationship between food and death.

Guía de cócteles clásicos y modernos

Libro Guía de cócteles clásicos y modernos

La cultura del cóctel se ha asentado en España de forma irreversible. Lejos quedan los tiempos en que degustar un mojito era misión casi imposible incluso en las grandes ciudades. Y algunos nuevos consumidores quieren dar el paso y lanzarse a preparar sus propios cócteles, pero no saben por dónde empezar, qué utensilios emplear, qué cócteles preparar para cada ocasión, etc. La Guía de cócteles clásicos y modernos aporta esas claves de un modo didáctico y claro, para que todos los amantes de los cócteles pierdan el miedo a ponerse manos a la obra. Incluye: Introducción al mundo...

Vivir Sin Grasas

Libro Vivir Sin Grasas

Este libro expone de manera clara las bases nutricionales y los consejos dietéticos esenciales para organizar los propios menús con todo el sabor de las grasas beneficiosas para el organismo. Desde principios del siglo XX, el canon estético ha provocado una fobia generalizada a las grasas, ya que se identifican automáticamente con la obesidad. Pero se olvida que hay grasas saludables que el organismo necesita para su buen funcionamiento. Vivir sin grasas explora la manera más inteligente de nutrirse, sustituyendo los alimentos nocivos para la salud por una dieta más energética,...

Aves y Caza

Libro Aves y Caza

Su preciada carne forma parte de algunos de los menus mas suculentos. Este recetario recoge las mejores y mas sabrosas combinaciones.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas