Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La cultura del vino

Resumen del Libro

Libro La cultura del vino

La cultura del vino es el conjunto de mitos, tradiciones, obras de arte y formas de vida que se han acumulado a lo largo de siglos con el zumo fermentado de la uva como punto de unión. Este libro explica las múltiples caras de una bebida milenaria.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 120

Autor:

  • Eduard Puig I Vayreda

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.3

89 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

Renueva tus recetas de siempre

Libro Renueva tus recetas de siempre

Un libro sin tapujos. 60 recetas de cocina donde fundo magia y razón, cocina tradicional y cocina moderna, solidez y lógica con sueños irreales, estética con pragmatismo, cocina practica con cocina soñada. Pero no nos vayamos por las ramas. Un libro practico con recetas tradicionales y otras tantas reinterpretaciones de las mismas. Así de fácil. Así de fácil de hacer son sus recetas,si, de verdad, muy fáciles. Un libro practico, si, pero también divertido, reflexivo, canalla, soñador, realista, aventurero, un libro donde todo puede pasar, un libro, ¡ojo!, para leer. Un paseo por...

Exuberancia: la vibrante cocina vegetariana

Libro Exuberancia: la vibrante cocina vegetariana

"En este nuevo y esperado titulo, Ottolenghi continua explorando el variado mundo de la cocina vegetariana con un enfoque totalmente original. Organizadas por metodo de coccion, las mas de ciento cincuenta recetas que contiene este libro hacen hincapie en las especias, la cocina de temporada y los sabores intensos. Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos, Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omnivoros como para el publico en general, que descubrira a traves de sus magnificas recetas una nueva forma de cocinar y comer...

Lateral Cooking

Libro Lateral Cooking

The book is divided into 12 chapters, each covering a basic culinary category, such as ̀Bread', ̀Sauces' or ̀Custard'. The recipes in each chapter are then arranged on a continuum, the transition from one recipe to another generally amounting to a tweak or two in the method or ingredients

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas