Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Las podas de las especies ornamentales

Resumen del Libro

Libro Las podas de las especies ornamentales

Esta es la nueva edición, en un solo volumen de los libros: La poda de las especies arbustivas ornamentales, publicada en 1998 y actualizada en 2006; y La poda de las especies arbóreas ornamentales, publicada por primera vez en 2001 y actualizada en 2008. Además de cambiar la estructura y presentación del libro, el texto ha sido revisado y actualizado, también se han cambiado y completado algunas imágenes sustituyéndolas por otras más recientes y actuales. La obra pretende servir de ayuda a los estudiantes y profesionales de la jardinería y el paisajismo en todo lo referente a las actividades de poda; así como a los infinitos aficionados a estos temas que quieran mejorar sus conocimientos en esta técnica agronómica. Hoy la jardinería en su conjunto y la poda en particular han dejado de ser “aficiones” y cada vez requieren más conocimientos, más tecnología, medios más sofisticados y fundamentos científicos del más alto nivel. Fernando Gil-Albert Velarde, es Dr. Ingeniero Agrónomo y ha sido Catedrático de Arboricultura y Jardinería, y Director del Depto. de Producción Vegetal en la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid, así como también promotor y Director del Master en Jardinería y Paisajismo y Profesor Emérito de la citada Universidad. Es autor de numerosos libros sobre Fruticultura, Arboricultura y Técnicas de Jardinería publicados por esta misma Editorial.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 167

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.3

87 Valoraciones Totales


Otros ebooks de Gil-albert velarde , fernando

Operaciones básicas para la instalación de jardines, parques y zonas verdes

Libro Operaciones básicas para la instalación de jardines, parques y zonas verdes

La complejidad e importancia que han ido adquiriendo la jardinería y el paisajismo unido al desarrollo tecnológico del sector exigen profesionales con la formación necesaria y convierten este entorno laboral en una actividad de máxima relevancia hoy en día. Este manual expone secuencialmente y de forma asequible las sucesivas fases que componen el proceso de instalación de un jardín o de cualquier otro tipo de espacio verde, empezando por el replanteo del terreno, la construcción o instalación de infraestructuras, equipamiento y mobiliario, la implantación de los elementos vegetales ...

Preparación del medio de cultivo

Libro Preparación del medio de cultivo

El texto que presentamos con el título de "Preparación del medio de cultivo" corresponde a la Unidad Formativa (UF) 0019, incluida en el Módulo (MF0531_2): Instalación de jardines y zonas verdes, correspondiente al Certificado de profesionalidad (AGAO0208): Instalación y mantenimiento de jardines y zonas verdes, y su contenido está adaptado al Real Decreto 1.375/2008 que regula los Certificados de Profesionalidad de la familia Agraria. Su índice coincide exactamente con el publicado por el Ministerio de Trabajo e Inmigración en el BOE no215 del viernes 5 de septiembre de 2008, págs....

UF0013 Recolección, transporte, almacenamiento y acondicionamiento de la fruta

Libro UF0013 Recolección, transporte, almacenamiento y acondicionamiento de la fruta

El presente manual se corresponde con la Unidad FormativaRecolección, transporte, almacenamiento y acondicionamiento de la fruta (UF0013), incluida en elMódulo Formativo MF0528_2: Preparación del terreno y plantación de frutales, que a su vez forma parte delCertificado de Profesionalidad (AGAF0108): Fruticultura, y cuyo contenido sigue a lo establecido por el Real Decreto 1375/2008, de 1 de agosto, que regula los Certificados de Profesionalidad en la Familia Profesional Agraria. En el libro hemos tratado de exponer secuencialmente y en la forma más asequible las diferentes técnicas...

Otros libros relacionados de Tecnología

Actas del I Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad agroalimentaria - 2020

Libro Actas del I Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad agroalimentaria - 2020

La Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) de la Universidad Miguel Hernández de Elche, en su afán de promover el intercambio de conocimiento entre los estudiantes y jóvenes investigadores, ha organizado el I Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria (CUISA), celebrado en la EPSO los días 24 al 25 de septiembre de 2020 en modalidad on-line. En este congreso se inscribieron 104 participantes y se presentaron 73 comunicaciones, 54 de ellas de forma oral y 19 como póster, por jóvenes investigadores, pertenecientes a estudios de Máster y de Doctorado,...

INSTALACIONES DE TELEFONÍA. PRÁCTICAS

Libro INSTALACIONES DE TELEFONÍA. PRÁCTICAS

Permite al lector aprender a realizar instalaciones de telefonia de una forma sencilla, practica y amena, comenzando por lo mas simple (confeccion de un latiguillo telefonico), siguiendo con la realizacion de instalaciones interiores de usuario de creciente complejidad (ADSL, RDSA, PBX), y terminando con las Infraestructuras Comunes de Telecomunicaciones (ICT) en un edificio, la telefonia IP y las instalaciones de Fibra Optica.

Tratamiento biológico de las aguas residuales

Libro Tratamiento biológico de las aguas residuales

El objeto de este libro es analizar diversos problemas desde el punto de vistadel Ingeniero, o precisar algunos aspectos que tienen gran interés para un correcto dimensionamiento de un sistema de tratamiento biológico. Se proporcionan datos prácticos de los diversos parámetros que influyen en los cálculos, aportando los autores su propia opinión sobre los valores más recomendables que deben adoptarse para un diseño razonable de un tratamiento biológico. Igualmente se ha procurado elegir los valores de las variables más razonables para facilitar a los técnicos la acometida al...

Principios De Nutrición De Rumiantes

Libro Principios De Nutrición De Rumiantes

Los rumiantes son herbívoros que pueden alimentarse de forrajes. Por ende, pueden digerir glúcidos como hemicelulosa, celulosa y pectina. La utilización del alimento se lleva a cabo básicamente usando procesos fermentativos y no por reacciones de tipo enzimático. Asimismo, las técnicas fermentativas las llevan a cabo varios tipos de microbios como: hongos, protozoarios y bacterias, a los que el rumiante hospeda en su aparato gastrointestinal. Es decir que, antes de alimentar al propio animal, inicialmente se alimentan los microbios del rumen. Para que se dé una adecuada ecología...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas