Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Los secretos para cocinar carnes

Resumen del Libro

Libro Los secretos para cocinar carnes

El presente volumen incluye una serie de recetas de carne vacuna, para que estas notables fuentes de proteínas puedan estar presentes en nuestra dieta diaria con platos novedosos, sin olvidar los que se han convertido en una auténtica tradición argentina, que posee sus secretos para logar el punto ideal.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 32

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.5

14 Valoraciones Totales


Otros ebooks de Eduardo Casalins

Pizzas & Empanadas

Libro Pizzas & Empanadas

Learn to prepare all kinds of pizzas and empanadas, two emblematic foods in Argentine cooking, with this guide to dough, toppings, and fillings.

Cocina en 10 minutos

Libro Cocina en 10 minutos

Este libro acerca al gran público lector sencillas y deliciosas recetas de la cocina clásica, reducidas en calorías, para preparar fácilmente en ¡10 minutos! y que incluyen ingredientes fáciles de conseguir.

La auténtica cocina italiana, pasta y pizza

Libro La auténtica cocina italiana, pasta y pizza

La pasta y la pizza, ambas con sus infinitas variedades, son los platos que caracterizan y dan universalidad a la auténtica cocina italiana. También son emblemáticos de la gastronomía argentina, que los ha hecho suyos por la enorme popularidad de que gozan en nuestro país. Este libro presenta exquisitas recetas de estas delicias, algunas tradicionales y, también, otras innovadoras.

La cocina para diabéticos

Libro La cocina para diabéticos

La diabetes es una enfermedad que afecta a millones de personas en el mundo. Para tratarla, es imprescindible cambiar los hábitos alimentarios tradicionales y olvidarse de consumir algunos productos. Esto no impide disfrutar de platos que, además de ser saludables, son muy sabrosos. Este libro contiene una amplia variedad de recetas para diabéticos, además de recomendaciones útiles a la hora de cocinar.

Otros libros relacionados de Cocina

Aves y Caza

Libro Aves y Caza

Su preciada carne forma parte de algunos de los menus mas suculentos. Este recetario recoge las mejores y mas sabrosas combinaciones.

La senda del cabrito

Libro La senda del cabrito

El chef Juan Ramón Cárdenas ofrece una recopilación de experiencias propias y de algunos expertos en torno al cabrito y a su relevancia en la cultura culinaria de México a través de relatos, entrevistas, reportajes y más de 40 recetas tradicionales y de autor. Los textos están acompañados de insuperables fotografías del mundo del cabrito y de sus platillos, las cuales son un excelente apoyo visual.

Estela

Libro Estela

Named one of the Best Cookbooks of Fall 2018 by The New York Times Book Review, Epicurious, Grub Street, The Kitchn, and more “The rare restaurant-y cookbook whose recipes actually turn out as well as the seemingly unattainable photos.” —The New York Times Book Review One flight up, in a bustling neighborhood bistro overlooking the chaos of one of downtown New York’s busiest streets, Ignacio Mattos serves food so uncannily delicious it consistently earns him accolades like “Chef of the Year,” and his restaurant Estela a spot among the World’s 50 Best. Everyone wants a taste of...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas