Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Canapés y bocaditos

Resumen del Libro

Libro Canapés y bocaditos

Canapés y bocaditos Dulces y salados Una variedad de simples y atractivas recetas para un buffet, que le permitirán engalanar cualquier festejo sin necesidad de contar con vajilla alguna. Todas ellas son de muy fácil preparación e incluyen ingredientes muy diversos y siempre deliciosos.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 32

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.4

11 Valoraciones Totales


Otros ebooks de Eduardo Casalins

Los secretos para cocinar al vapor

Libro Los secretos para cocinar al vapor

La cocina al vapor tiene innumerables ventajas: no altera el aspecto, el sabor ni la frescura de los alimentos, preserva las vitaminas, sus tiempos de cocción son reducidos y es una técnica de simplicidad absoluta. Es por eso que podemos afirmar que es práctica, rápida y saludable. Lejos de eliminar los sabores de los alimentos, logra el efecto contrario: los refuerza, ya que los jugos de éstos no se disuelven en el agua. Además de las deliciosas recetas, este libro nos indica los tiempos idóneos para lograr el máximo rendimiento y sabor de cada ingrediente que utilicemos. ENTRADAS:...

La cocina para diabéticos

Libro La cocina para diabéticos

La diabetes es una enfermedad que afecta a millones de personas en el mundo. Para tratarla, es imprescindible cambiar los hábitos alimentarios tradicionales y olvidarse de consumir algunos productos. Esto no impide disfrutar de platos que, además de ser saludables, son muy sabrosos. Este libro contiene una amplia variedad de recetas para diabéticos, además de recomendaciones útiles a la hora de cocinar.

Pizzas & Empanadas

Libro Pizzas & Empanadas

Learn to prepare all kinds of pizzas and empanadas, two emblematic foods in Argentine cooking, with this guide to dough, toppings, and fillings.

Cocina en 10 minutos

Libro Cocina en 10 minutos

Este libro acerca al gran público lector sencillas y deliciosas recetas de la cocina clásica, reducidas en calorías, para preparar fácilmente en ¡10 minutos! y que incluyen ingredientes fáciles de conseguir.

Otros libros relacionados de Cocina

Juntos en la cocina

Libro Juntos en la cocina

A Spanish-language guide to the culinary arts of Puerto Rico provides dozens of the authors' favorite recipes for such traditional dishes as Chili con Carne, Chicken Fiesta, Carne Empanada, and other classic main and side dishes, desserts, and pastries. (Cookbooks)

La ruta de la papa

Libro La ruta de la papa

Ningún producto alimenticio como la papa, tuvo que recorrer tan largo viaje, desde su habitat originario, el Perú, para lograr la popularidad mundial que hoy ostenta llegando a constituirse en producto indispensable tanto en la cocina cotidiana popular como en las sofisticadas recetas de renombrados chefs. Este libro habla de esta historia a través de las voces de expertos y especialistas de España, Italia, Reino Unido, Francia, Bélgica, Irlanda, Alemania y Suecia. Autores de artículos escritos con cuidado y rigor académico, acompañados de fotos e imágenes.

Pan Casero

Libro Pan Casero

Los fans de best-sellers de cocina de Beth Hensperger y Rose Levy Bernanbaum les encantará esta completa guía para hornear el pan . ¿Quieres convertirte en un maestro de panadería? En Pan Casero Maru Castilla está dispuesta a que te conviertas en aprendiz de panadero. Aprende todos los conceptos básicos y técnicas secretas de los maestros panaderos en esta sencilla guía. Pan Casero es más que un libro de recetas de pan, es una guía completa para el arte y la artesanía de pan horneado. A diferencia de los regulares libros que sólo cuentan con recetas, Castilla llena cada página...

Exuberancia: la vibrante cocina vegetariana

Libro Exuberancia: la vibrante cocina vegetariana

"En este nuevo y esperado titulo, Ottolenghi continua explorando el variado mundo de la cocina vegetariana con un enfoque totalmente original. Organizadas por metodo de coccion, las mas de ciento cincuenta recetas que contiene este libro hacen hincapie en las especias, la cocina de temporada y los sabores intensos. Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos, Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omnivoros como para el publico en general, que descubrira a traves de sus magnificas recetas una nueva forma de cocinar y comer...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas