Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Producción de forraje

Resumen del Libro

Libro Producción de forraje

Los distintos cultivares de alfalfa se diferencian principalmente por el grado de reposo. El objetivo del trabajo fue determinar las diferencias de producción de forraje y el estado fenológicos de variedades de distinto grado de reposo.

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : Estado y desarrollo de alfalfas con distinto grado de reposo

Número de páginas 74

Autor:

  • Mario Ponce

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.7

62 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Tecnología

Amor loco en el jardín

Libro Amor loco en el jardín

Si durante décadas ha reinado de manera indiscutida el tópico que hacía de Buñuel el cineasta de la libertad absoluta entendida, al modo surrealista, como el rechazo de toda ley y de toda deuda, el presente libro hace emerger, como el núcleo más resistente de la filmografía del cineasta, un foco de pánico que, a modo de fantasma irrefrenable, reina en ella aniquilando todo margen posible de libertad: la presencia omnipotente de cierta diosa ante la que ningún vigor masculino parece capaz de sostenerse.

Bioplástico

Libro Bioplástico

Qué es el bioplástico Los bioplásticos son materiales plásticos producidos a partir de fuentes renovables de biomasa, como grasas y aceites vegetales, almidón de maíz, paja, astillas de madera, aserrín, residuos de alimentos reciclados, etc. Algunos bioplásticos se obtienen procesando directamente a partir de biopolímeros naturales, incluidos polisacáridos y proteínas, mientras que otros se sintetizan químicamente a partir de derivados del azúcar y lípidos de plantas o animales, o se generan biológicamente por fermentación de azúcares o lípidos. Por el contrario, los...

Sistemas de identificaci¢n y control autom ticos (II)

Libro Sistemas de identificaci¢n y control autom ticos (II)

ÍNDICE; Prólogo CAPÍTULO 1. SISTEMAS ÓPTICOS 1.1. Fundamentos de visión artificial 1.1.1. Naturaleza de la luz 1.1.2. Características de un sistema de visión artificial 1.2. Código de barras 1.2.1. Lectura 1.2.2. Decodificación 1.2.3. Parámetros funcionales de las simbologías de código de barras 1.2.4. Simbolización 1.2.5. Estándar EAN en distribución 1.2.6. Impresión 1.2.7. Verificación 1.2.8. ¿Un código de barras invisible? 1.3 Otros sistemas 1.3.1. Caracteres OCR 1.3.2. Simbologías de puntos 1.3.3. Código RM Scantag 1.4. Bibliografía CAPÍTULO 2. SISTEMAS MAGNÉTICOS...

Cereales (Técnicas de análisis)

Libro Cereales (Técnicas de análisis)

El presente trabajo, el cual incluye información básica sobre los cereales, su importancia y estructura; también, las técnicas de muestreo para poder realizar análisis a los diferentes cereales y productos alimenticios elaborados con ellos; además contiene una explicación de las técnicas de análisis, explicando paso a paso cómo se llevan a cabo sus fundamentos, la interpretación de los resultados, así como definiciones de los productos elaborados con cereales.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas