Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado

Resumen del Libro

Libro Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado

Este libro ha sido escrito con el fin de satisfacer la necesidad de un texto que trate las propiedades físicas de los alimentos al mismo tiempo que los principios físicos implicados en operaciones de procesado de alimentos.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 514

Autor:

  • M. J. Lewis
  • Julián Zapico Torneros
  • Juan Pablo Barrio Lera

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.4

22 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Tecnología

Técnicas de modelos en el proceso de creación y diseño de productos

Libro Técnicas de modelos en el proceso de creación y diseño de productos

Está dirigido a orientar a todas aquellas personas que requieran la fabricación de un modelo tridimensional como representación física de una idea o producto. Está enfocado en los profesionales de las áreas relacionadas con el diseño de productos, como los diseñadores industriales y los ingenieros de diseño de producto, así como en los técnicos y artesanos para la materialización de un concepto.

Ensayo sobre Medidores de presión

Libro Ensayo sobre Medidores de presión

Ensayo del año 2020 en eltema Ingeniería - General, , Idioma: Español, Resumen: En este presente ensayo hablaremos sobre los medidores de presión, definiciones y sus aplicaciones. La presión queda determinada por el cociente entre una fuerza y el área sobre la que actúa esa fuerza, el termino presión se restringe generalmente a la fuerza ejercida por un fluido por unidad de área de la superficie que lo encierra, de tal manera, la presión (P) de una fuerza (F) distribuida sobre un área (A) se define como: P=F/A. La unidad de medida de presión es el pascal (Pa), la fuerza ejercida...

La pesca y el consumo de pescado en la Amazonía colombiana

Libro La pesca y el consumo de pescado en la Amazonía colombiana

Este estudio analiza datos cuantitavos sobre las capturas y el consumo de pescado en la cuenca amazónica en Colombia. Se concluye que se capturan anualmente más de 15 mil toneladas de pescado en los ríos pertenecientes a la cuenca amazónica de Colombia. Una sexta parte de la captura se desembarca en la ciudad de Leticia, sin embargo, la mayor parte de las desembarcaciones en este lugar proviene de aguas de Perú y Brasil. La pesca de subsistencia es casi tres veces mayor que la pesca comercial, con más de 11 000 toneladas de pescado al año, mientras la pesca comercial es responsable por ...

Fuerteventura a través de la cartografía [1507 - 1899]

Libro Fuerteventura a través de la cartografía [1507 - 1899]

La isla de Fuerteventura está situada en el océano Atlántico, a 97 km de la costa noroeste de África, por lo tanto, es la isla del archipiélago más cercana a este continente. También, es la isla más larga del Archipiélago, con 98 km de Norte a Sur, y la más extensa después de Tenerife. Desde el punto de vista geológico en la más antigua. El 26 de mayo de 2009 fue declarada reserva de la biosfera por la UNESCO. La isla cuenta con trece espacios naturales protegidos: tres parques naturales: Jandía, las Dunas de Corralejo y el Islote de Lobos; un parque rural: Betancuria; seis...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas