Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Santa empanada

Resumen del Libro

Libro Santa empanada

"Divina empanada. Embajadora de identidad, cultura y tradición de cada territorio. Síntesis de comidas y recetas de los pueblos. Alma latina y ciudadana del mundo. Noble y humilde. Popular y de perfil bajo". Pietro Sorba La empanada ha retomado el protagonismo que merecía como uno de los emblemas de la cocina argentina. Pero también, como una pieza gastronómica que excede el color local para proyectarse como tesoro poseedor de una tradición internacional. Y es, justamente, a ese viaje por nuestro país, y a esa vuelta al mundo de sabores e historias de vida que nos invita Pietro Sorba en su nuevo libro. Santa Empanada es una hoja de ruta que pone especial atención en la empanada argentina con más de cincuenta recetas locales de puño y letra de sus autores, y que a la vez se complementa con otras cien que van de América al Lejano Oriente, de Europa al África más profunda. Un trabajo minucioso, definitivo, solo a la altura del saber y la competencia de uno de los críticos gastronómicos más importantes del país.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 272

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.6

13 Valoraciones Totales


Otros ebooks de Pietro Sorba

Pulperias. Almacenes y manjares de la provincia de

Libro Pulperias. Almacenes y manjares de la provincia de

Pulperías Pietro Sorba ?Los invito de corazón a vivir lo mismo que yo viví. A acercarse de a poquito, con curiosidad y cariño, a estos tesoros que nuestra provincia tiene todavía entre sus brazos. Visitarlos significa alimentar su existencia. Dar oportunidades para que puedan seguir donde están [...]. Encomienden un buen asado de campo. Siéntense debajo de un árbol y tómense un vermú en lugares donde no hay postes de luz, edificios, gente molesta, ni ruido de coches y bocinas. ¿No les parece que vale la pena conocer todo esto? Créanme: serán bienvenidos y volverán una y otra vez ...

Otros libros relacionados de Cocina

Cocina sana para intolerancias

Libro Cocina sana para intolerancias

En este libro encontrarás cincuenta recetas, fáciles de preparar, para que comer sin gluten, lactosa o azúcar no sea un impedimento y puedas sentirte bien por dentro y por fuera.

Come genial y no hagas dieta nunca más

Libro Come genial y no hagas dieta nunca más

Isasaweis, una de las primeras influencers de nuestro país y también de las más queridas por sus miles de seguidores, vuelve a enamorarnos con sus sencillas recetas. Esta vez, para demostrarnos que adelgazar sin agobios y para siempre es posible. Y todo ello sin pasar hambre ni recurrir a dietas raras, sin alimentos prohibidos y adaptándolo a nuestros gustos. En este libro, con más de 100 recetas sanas y variadas, no solo descubriremos las claves con las que Isasaweis perdió 20 kilos, sino que también nos ayudará a recuperar la motivación para que, al igual que ella, todos podamos...

Asiática

Libro Asiática

Conoce, a través de las más de 200 páginas de este libro, los secretos de la cocina asiática y disfruta después como un auténtico profesional. Como en un curso de cocina “en directo”, te mostramos nuestros “paso a paso” básicos de la mano de los mejores cocineros con textos e imágenes, desvelando trucos y consejos y recomendando utensilios, herramientas y equipamiento en la cocina. 80 recetas te invitarán a poner en práctica todo lo aprendido y ... ¡el esfuerzo merece la pena.! Además, renombrados cocineros te desvelarán su personal interpretación acerca de la cocina...

La Cocina y Los Alimentos: Enciclopedia de la Ciencia y la Cultura de la Comida / on Food and Cooking

Libro La Cocina y Los Alimentos: Enciclopedia de la Ciencia y la Cultura de la Comida / on Food and Cooking

La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado, saboreado la comida o disfrutado alguna vez de ella. Organizado a modo de diccionario, con numerosos cuadros explicativos, en sus páginas podemos hallar desde las distintas familias de alimentos hasta el mejor modo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lo largo de la historia o las reacciones físicas y químicas que sufren los alimentos cuando se cocinan. Con el ...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas