Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Cocina Cubana

Resumen del Libro

Libro Cocina Cubana

350 recetas clásicas que captan la esencia del paladar criollo En Cocina cubana, Raquel Roque ha juntado las recetas más queridas de su familia para ofrecer toda una selección de platos suculentos a los amantes de la cocina cubana. Tanto los expertos como los principiantes querrán aprovechar esta oportunidad de preservar para las generaciones venideras la rica tradición culinaria de la isla, o de experimentarla por primera vez. Las recetas incluidas aquí reflejan lo mejor de dos mundos el mundo colonial español y el mundo criollo, creando así una mesa variada y sabrosa, salpicada de la sazón que define la cultura caribeña. Esta nueva edición de Cocina cubana comparte la historia detrás de cada receta, y cuenta con cinco capítulos nuevos de cócteles, batidos, sándwiches, comida para bebés y recetas típicas de otros países latinoamericanos. Además incluye recetas de cubanos ilustres, tales como: · Pollo guarachero de Celia Cruz · Pavo Saralegui de Cristina Saralegui · Frijoles negros de Victors Café · Flan de la abuela Yiyita del Padre Alberto · Picadillo de carne de Carlos Eire La cocina cubana es una combinación de colores y sabores que invita por sí sola a sentarse a la mesa para saborear y disfrutar de un plato de arroz con frijoles y plátanos maduros. Desde sopas y cócteles hasta mariscos y carnes, Cocina cubana es la colección más comprensiva de las renombradas recetas de Cuba, detalladas en pasos sencillos que renovarán su entusiasmo por la cocina.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 256

Autor:

  • Raquel Roque

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.6

37 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Cocina

Renueva tus recetas de siempre

Libro Renueva tus recetas de siempre

Un libro sin tapujos. 60 recetas de cocina donde fundo magia y razón, cocina tradicional y cocina moderna, solidez y lógica con sueños irreales, estética con pragmatismo, cocina practica con cocina soñada. Pero no nos vayamos por las ramas. Un libro practico con recetas tradicionales y otras tantas reinterpretaciones de las mismas. Así de fácil. Así de fácil de hacer son sus recetas,si, de verdad, muy fáciles. Un libro practico, si, pero también divertido, reflexivo, canalla, soñador, realista, aventurero, un libro donde todo puede pasar, un libro, ¡ojo!, para leer. Un paseo por...

MATE PARA LA GASTRONOMIA

Libro MATE PARA LA GASTRONOMIA

La aplicación adecuada de las matemáticas en la gastronomía afectará y determinará el éxito de tu negocio gastronómico. Si mides incorrectamente, calculas mal una porción o terminas con un rendimiento más bajo de lo esperado, es seguro que los costos de los alimentos irán en aumento; lo que a largo plazo deriva en el fracaso de tu emprendimiento gastronómico. Si buscas el éxito en esta industria. ¡Será mejor que empieces a reconciliarte con las matemáticas! El buen gastrónomo además de cocinar rico, cocina con integridad e inteligencia.

Cocinar las setas

Libro Cocinar las setas

Recogidas durante un paseo, estudiadas a lo largo de una clase, cogidas en los sotobosques dorados del otoño… las setas evocan a menudo sabores irresistibles y constituyen, para quienes saben cocinarlas, tesoros para el paladar… ¿Quién no recuerda una sabrosa tortilla de boletos comestibles, un capón con morillas o una pepitoria forestal? El autor, excelente gourmet, cocinero reconocido y depositario de recetas a veces olvidadas, nos permite volver a descubrir, a través de numerosas recetas, las indiscutibles cualidades de este alimento fuera de lo común, que encantará a los...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas