Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

El control automático en la industria

Resumen del Libro

Libro El control automático en la industria

La creciente necesidad de mejorar la productividad ocasiona que la automatización de los procesos industriales se convierta en una de las prioridades más acuciantes de las empresas de fabricación. Hasta hace muy poco tiempo los dispositivos informáticos que comandaban las instalaciones industriales eran extremadamente simples. Hoy en día no obstante, la aplicación de la informática en la industria se ha generalizado y especializado. Ahora el uso de dispositivos destinados al control resulta considerablemente más complejo y requiere, en cierta medida, de una formación específica. A lo largo de este escrito se mostrará un panorama completo de los elementos implicados en el control automático de los procesos industriales, haciendo especial énfasis en los dispositivos tecnológicos utilizados en la implementación de los automatismos, tales como microcontroladores, microcomputadores y dispositivos lógicos de control del tipo de los autómatas programables industriales. Igualmente se van a analizar una serie de procedimientos metodológicos y herramientas que permiten al diseñador de procesos automatizados, abordar de una manera sistematizada el estudio preliminar, diseño, análisis y mantenimiento de estos sistemas. Para concluir con un breve repaso a las redes de comunicación más utilizadas en el entorno de la automatización industrial.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 224

Autor:

  • Andrés García Higuera

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

4.1

84 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Economía y Negocios

Foodtech. La gran revolución de la industria alimentaria.

Libro Foodtech. La gran revolución de la industria alimentaria.

La ciencia y la tecnología más avanzadas han aterrizado en nuestra dieta y en la forma en la que producimos los alimentos. El consumidor es más consciente y quiere comer de forma más sana, segura y responsable con el planeta. Entretanto, casi un 10 % de la población pasa hambre y tiramos un tercio de la comida que producimos. Los retos son numerosos y resulta fundamental repensar cómo nos alimentaremos en el futuro. Foodtech es la guía de referencia para curiosos y profesionales del sector que quieran profundizar en los secretos de esta revolucionaria industria. En este libro vamos a...

El Ingreso Pasivo: Cómo alcanzar la libertad financiera de manera inteligente

Libro El Ingreso Pasivo: Cómo alcanzar la libertad financiera de manera inteligente

Cómo crear flujos de ingreso pasivo. ¿Sueñas con un retiro anticipado? ¿Quieres invertir sabiamente? ¿Estás buscando flujos de ingreso pasivo? En este libro aprenderás cómo adoptar la mentalidad financiera necesaria para beneficiarte de los ingresos pasivos. Leerás sobre: - Ingresos pasivos e interés compuesto; - Ingresos pasivos a través de bienes raíces; - Ingresos pasivos a través de regalías; - Más ideas de las cuales puedes obtener ingresos pasivos; - Ingresos pasivos y el retiro, y - La mentalidad necesaria para beneficiarse de los ingresos pasivos. ¡Y mucho más! ¡Toma ...

Estudio de competitividad de las entidades asociativas andaluzas de comercialización hortofrutícola

Libro Estudio de competitividad de las entidades asociativas andaluzas de comercialización hortofrutícola

Esta obra profundiza en los elementos de competitividad económica de las entidades asociativas para la comercialización de frutas y hortalizas ubicadas en la región andaluza. Especialmente se analizan factores como la conexión más directa entre los centros de distribución, los centros de producción o las estrategias empresariales a las que tienden las Cooperativas y SAT agrarias, encuadradas dentro de la economía social, teniendo en cuenta el contexto de liberalización comercial y reestructuración del sistema agroalimentario. También el estudio de la relación de dichos...

Elaboración y presentación de helados. HOTR0509

Libro Elaboración y presentación de helados. HOTR0509

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas