Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Lo que no se enseña de MATEMÁTICAS y deberías saber 4

Resumen del Libro

Libro Lo que no se enseña de MATEMÁTICAS y deberías saber 4

Cuarto volumen de «Lo que no se enseña de Matemáticas y deberías saber». Las matemáticas no son más que una serie de razonamientos lógicos a partir de unos conceptos definidos arbitrariamente, y con todo se deducen propiedades. El problema de esta materia es que no se enseña correctamente, lo que hace que muchas personas acaben odiándolas: no gusta lo que no se comprende. Con esta colección se da respuesta a todas las preguntas típicas: «¿de dónde sale esa fórmula?», «¿por qué esa propiedad es válida siempre?» o «¿eso para qué sirve?». Se han incluido diversos ejercicios resueltos en cada tema a fin de que el estudiante pueda poner en práctica los conocimientos adquiridos y comprender su utilidad. Se ha tomado mucho interés en demostrar cada deducción y paso en el desarrollo de la matemática, por lo que se ha comenzado desde el principio, sin obviar nada. CONTENIDO: CAPÍTULO XIII: Números decimales. Fracciones y números decimales. Operaciones con números enteros y con números decimales. Simplificación de fracciones complejas con decimales.Conversión de números decimales en fracciones y de fracciones a números decimales. CAPÍTULO XIV: Números reales. Números irracionales y reales. La radicación. ¿Cómo se calculan las raíces? ¿De dónde sale el método para calcular las raíces cuadradas? ¿Cómo se calculan las raíces cuadradas de números decimales. Propiedades y operaciones con raíces.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 103

Autor:

  • Dr. Daniel Arnaiz Boluda

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.3

95 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Educación

Preelaboración de productos básicos de pastelería

Libro Preelaboración de productos básicos de pastelería

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0819) Preelaboración de productos básicos de pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1334_1)Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones básicas de pastelería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. En él se explica cómo realizar toda clase de preelaboraciones básicas de pastelería. En el primer capítulo se estudian la maquinaria y los equipos...

Dirección universitaria y buenas prácticas de gestión

Libro Dirección universitaria y buenas prácticas de gestión

La aparición de factores sociales, políticos y económicos que afectan el progreso de las universidades a nivel mundial ha generado la necesidad de planear, organizar, dirigir, ejecutar y evaluar muy bien sus estrategias para brindar educación incluyente, innovadora y de alta calidad en un contexto competitivo y globalizado propio del siglo XXI. Lo anterior hace que, paulatinamente, se genere una preocupación por investigar, documentar y sistematizar buenas prácticas y casos exitosos donde se evidencien los logros alcanzados como producto de la adopción de una buena gestión...

Preelaboracion y Conservacion de Alimentos

Libro Preelaboracion y Conservacion de Alimentos

Libro de cocina pensado para la imparticion de clases en los niveles educativos espanoles de los centros publicos de FP, de Hosteleria. Este manual enfoca los temas de la asignatura "Preelaboracion y conservacion de alimentos." Se trata de un texto claro, actualizado y didactico, que incluye un repaso completo de cuestiones especificas y un glosario de terminos. Va junto con otro volumen, el Libro guia para el profesor, que proporciona una serie de recursos muy utiles para dar clases. Entre otros, las soluciones a las cuestiones del libro principal, un listado de resenas de paginas de...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas