Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Reflexología del pie - Morfologia Zú

Resumen del Libro

Libro Reflexología del pie - Morfologia Zú

En el estudio de la MORFOLOGÍA REFLEJA ZU consideramos las alteraciones morfológicas relacionadas a las I.A.R.S. (Identificación Áreas Reflejas Sensibles) ya estudiadas en el anterior volumen, diferenciándolas en estructurales, articulares, musculares, conectivas, cutáneas. En la observación se vuelven fundamentales manifestaciones como el color, el calor, las protuberancias óseas, los surcos, las arrugas, los callos y las callosidades, los espesamientos de las uñas, las hinchazones, los olores. Todo lo que notaremos en un pie, de más o de menos respecto a un pie ideal, corresponderá a algo de más o de menos en el estrato corporal relativo que se lo asociará a los Wu Xing: Cinco Movimientos. En el texto anterior la identificación de las áreas reflejas sensibles se evidenciaban en relación a los huesos, y por ende no eran visibles en condiciones normales; la identificación se daba a través de la percepción física y táctil. Hay que cerrar los ojos y actuar de manera que nuestras manos se vuelvan nuestros ojos, por lo tanto es importante detectarlas por medio de una búsqueda manual sensible y experta. Aprender a percibir los puntos reflejos con los ojos cerrados, en el sentido literal de la palabra, es importante sobretodo al comienzo de la práctica porque, mirando hacia otro lado, el cerebro sigue grabando las imágenes que los ojos ven y que se van a sobreponer a las informaciones recibidas a través del tacto.

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : Vol. II

Número de páginas 205

Autor:

  • Laozu Baldassarre

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.3

55 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Medicina

Manual de nutrición clínica. Hospital Universitario La Paz

Libro Manual de nutrición clínica. Hospital Universitario La Paz

La Nutrición Clínica es una disciplina relativamente moderna que ha evolucionado de forma vertiginosa en los últimos años. En situación de enfermedad, la indicación de un adecuado soporte nutricional cobra una especial relevancia y repercute de forma muy significativa sobre la evolución de todo tipo de enfermedades, desde el cáncer a enfermedades degenerativas o sobre el resultado de la cirugía. Diagnosticar precozmente la desnutrición que está asociada al propio fenómeno de enfermar y ayudar a seleccionar desde la alimentación oral más básica hasta la nutrición artificial...

Mandell, Douglas y Bennett. Enfermedades infecciosas. Síndrome de inmunodeficiencia adquirida

Libro Mandell, Douglas y Bennett. Enfermedades infecciosas. Síndrome de inmunodeficiencia adquirida

Después de más de treinta años de experiencia, "Mandell, Douglas y Bennett Enfermedades infecciosas. Principios y práctica" sigue siendo la referencia para guiar de forma global y exhaustiva el diagnóstico y el tratamiento de las enfermedades infecciosas más complejas. En su séptima edición, se ha revisado ampliamente y se ha actualizado de forma meticulosa para ahorrar tiempo al lector y asegurar que se le ofrecen los conocimientos clínicos y científicos más novedosos que son necesarios para identificar y tratar cualquier enfermedad infecciosa a la que pueda enfrentarse. En este...

Enfermería Hoy

Libro Enfermería Hoy

Todas las profesiones disfrutan de un rico acervo filosófico y antropológico que, unido a sus principios científico-técnicos, constituyen su más rico y apreciado patrimonio. Pero en Enfermería, que en los últimos años, especialmente en España, se ha desarrollado intensamente el factor científico-técnico nos hemos visto privados en gran manera del elemento ideológico, filosófico y humanista. Pocos autores han bajado al campo de las ideas en comparación con las publicaciones técnicas. Y la verdad es que los dos elementos. El filosófico-humanista y el científico-técnico han de...

Carne de canción

Libro Carne de canción

Se ofrece una información centrada y ecuánime, con el objeto de que el lector pueda forjar sus opiniones y tomar sus decisiones de una manera más libre, rigurosa y responsable respecto a la producción animal. Para todos los que no entienden los ataques y demonizaciones sistemáticos a los alimentos que han formado parte de nuestra dieta y que son también nuestro patrimonio cultural y gastronómico.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas