Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Reflexología del pie - Morfologia Zú

Resumen del Libro

Libro Reflexología del pie - Morfologia Zú

En el estudio de la MORFOLOGÍA REFLEJA ZU consideramos las alteraciones morfológicas relacionadas a las I.A.R.S. (Identificación Áreas Reflejas Sensibles) ya estudiadas en el anterior volumen, diferenciándolas en estructurales, articulares, musculares, conectivas, cutáneas. En la observación se vuelven fundamentales manifestaciones como el color, el calor, las protuberancias óseas, los surcos, las arrugas, los callos y las callosidades, los espesamientos de las uñas, las hinchazones, los olores. Todo lo que notaremos en un pie, de más o de menos respecto a un pie ideal, corresponderá a algo de más o de menos en el estrato corporal relativo que se lo asociará a los Wu Xing: Cinco Movimientos. En el texto anterior la identificación de las áreas reflejas sensibles se evidenciaban en relación a los huesos, y por ende no eran visibles en condiciones normales; la identificación se daba a través de la percepción física y táctil. Hay que cerrar los ojos y actuar de manera que nuestras manos se vuelvan nuestros ojos, por lo tanto es importante detectarlas por medio de una búsqueda manual sensible y experta. Aprender a percibir los puntos reflejos con los ojos cerrados, en el sentido literal de la palabra, es importante sobretodo al comienzo de la práctica porque, mirando hacia otro lado, el cerebro sigue grabando las imágenes que los ojos ven y que se van a sobreponer a las informaciones recibidas a través del tacto.

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : Vol. II

Número de páginas 205

Autor:

  • Laozu Baldassarre

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.3

55 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Medicina

Internado Rotatorio. Medicina Interna

Libro Internado Rotatorio. Medicina Interna

Now fully revised and updated, this best-selling Blueprints title is an ideal resource for the internal medicine clerkship, USMLE review, and as a rapid reference in day-to-day patient care. Chapters are consistently organized to provide high-yield content on major disorders, including epidemiology, etiology, risk factors, history, physical examination, differential diagnosis, and treatment. Practical and concise, it includes student-friendly features such as bolded key words, useful tables and figures, and popular Key Points boxes with must-know clinical information. Blueprints Medicine...

Neuroanatomía clínica y neurociencia + StudentConsult

Libro Neuroanatomía clínica y neurociencia + StudentConsult

Nueva edición de la obra "Neuroanatomía clínica y neurociencia" de la mano del Prof. Fitzgerald, el cual goza de gran prestigio en los círculos universitarios. Su tratado de neuroanatomía ha formado a innumerables médicos en el Reino Unido y, en general, de países anglosajones. En esta edición se han incorporado dos colaboradores estadounidenses, por lo que la obra es de primera elección, tanto en el mercado americano como en el de UK. Se trata de un texto de neuroanatomía y neurociencia, consolidado internacionalmente gracias a su exposición clara y básicamente visual. El gran...

Mandell, Douglas y Bennett. Enfermedades infecciosas. Síndrome de inmunodeficiencia adquirida

Libro Mandell, Douglas y Bennett. Enfermedades infecciosas. Síndrome de inmunodeficiencia adquirida

Después de más de treinta años de experiencia, "Mandell, Douglas y Bennett Enfermedades infecciosas. Principios y práctica" sigue siendo la referencia para guiar de forma global y exhaustiva el diagnóstico y el tratamiento de las enfermedades infecciosas más complejas. En su séptima edición, se ha revisado ampliamente y se ha actualizado de forma meticulosa para ahorrar tiempo al lector y asegurar que se le ofrecen los conocimientos clínicos y científicos más novedosos que son necesarios para identificar y tratar cualquier enfermedad infecciosa a la que pueda enfrentarse. En este...

Evaluación de la carne en la cadena de producción

Libro Evaluación de la carne en la cadena de producción

Contenido: Clasificacion de canales y rendimiento en carne de la canal - pH y calidad de la carne - Sondas opticas - Propiedades electromecanicas de la carne - Propiedades opticas de la carne - Propiedades electricas de la carne - Color de la carne - Prediccion de le capacidad de retencion de agua - Fluorescencia del tejido connectivo - Evaluacion en linea de la grasa - Analisis de imagen por video - Coccion y procesado - Mejora y clasificacion de los productos carnicos.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas